Опубликовано 14 декабря, 200718 г Вот-вот. Если бы вместе с симкой и номер ИМЕи менялся... Такая возможность есть. К сожалению подробности сообщить не могу, но подниму старые контакты и возможно что то точнее скажу.
Опубликовано 14 декабря, 200718 г Такая возможность есть. К сожалению подробности сообщить не могу, но подниму старые контакты и возможно что то точнее скажу. И мне,и мне!!Сказать.Можно? :smile21:
Опубликовано 18 декабря, 200718 г 1990-е с нами! Новый мобильник-кирпич Да, было время... Телефон размером с болгарку был символом престижа. А еще ими можно было забивать гвозди. Сейчас такие аппараты стоят не только в музеях. Перед нами новый мега-девайс. Приложив такой к уху в людном месте, вы не только подкачаете бицепс, но и вмиг станете уважаемым человеком — лишь необразованные олухи подумают, что вы ходите с этой трубкой лишь потому, что у вас мало денег. Остальные проникнутся приятной ностальгией. Впрочем, и тем, кто посмеется над вами, есть чем утереть нос: MP3/4-плеер, встроенная камера, карточка SD на 128 Мбайт, стерео-гарнитура, USB-разъем — у этого аппарата в наличии. Работает он в сетях GSM. Кстати, огромные размеры (11 x 3.5 см) не прошли даром: у телефона аккумулятор повышенной емкости, который «живет» 30 дней в режиме ожидания и три дня (!) в режиме разговора — достойный конкурент «живучему» мобильнику от Philips. Успеете поговорить со всеми братками и разрулить все спорные терки. Стоит этот мега-девайс под названием Mini «MOB» Mobile Phone пять с половиной тыщ рублей. http://hi-tech.mail.ru/?id=638
Опубликовано 19 декабря, 200718 г Новости/ Первый CDMA450/GSM коммуникатор - в продаже с 19 декабря! «Скай Линк» начинает с 19 декабря 2007 года продажи первого CDMA450/GSM коммуникатора AnyDATA ASP500 GA. Двухмодовый терминал поддерживает стандарты CDMA450, GSM900/1800, передачу данных в режиме EV-DO Rev.0 (до 2.4 Мбит/с) и Rev.A (до 3,1 Мбит/с), Bluetooth, GPS и т.д. Имеет слот для карт памяти формата Mini-SD. Объем памяти RAM - 64 Мб, ROM - 128 Мб. Сенсорный экран размером 2,8" имеет разрешение 240х320 и отображет 64000 цветов. Операционная система - Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Eition. Коммуникатор AnyDATA ASP500 GA - карманный компьютер, телефон и высокоскоростной модем в одном! Цена в офисах продаж «Скай Линк – Москва» - 24 990 руб. Вот так вот, и дождались мы его! Изменено 19 декабря, 200718 г пользователем Loo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь