JARR Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С каким набором функций должен быть телефон у агента экономической разведки и для чего они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С каким набором функций должен быть телефон у агента экономической разведки и для чего они нужны 16843[/snapback] Могу ответить лишь на первый вопрос: Все десять телефонов специалиста должны иметь два обязательных атрибута: кнопку выключения и съемный аккумулятор. На второй вопрос - для чего нужны агенты экономической разведки? - ответить не берусь, поскольку не знаю точно, о ком идет речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JARR Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я имею ввиду: для чего нужны эти функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я имею ввиду: для чего нужны эти функции 16853[/snapback] Уважаемый JARR, Ну что Вы, как маленький, ей-богу? Какие такие АГЕНТЫ экономической разведки? Ян Флеминг написал сказку, которая к жизни отношения не имеет. Любой человек покупает телефон, чтобы звонить. Остальное зависит больше от его любви к прибамбасам, кнопочкам или к понтам, а не от потребностей, связанных со спецификой работы. Тем более, что прибамбасы могут быть реализованы с помощью других средств - например КПК, ноутбука, настольного компьютера. А многие вообще возлагают продвинутые функции не на аппаратуру, а на подчиненных. И предоставляют им разбираться с техникой. Я знаю, например, одного суперпрофессионала (это не шутка), так у него телефон Нокиа 3310, которая умеет только звонить и отправлять СМС. Просто ему в принципе не нравятся всякие кнопочки и разбираться в них он не собирается. Поэтому вопрос Ваш не имеет ответа. И агентов экономической разведки тоже надо еще поискать - в основном в детективной литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfree Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 С одной функцией, встроенный ствол, для одного выстрела, что-бы была возможность самоликвидироваться, если возникнет угроза разоблачения. style_emoticons/default/smile22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.