Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильный телефон

Featured Replies

Опубликовано

С каким набором функций должен быть телефон у агента экономической разведки и для чего они нужны

• Ответов 179
  • Просмотры 56т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С каким набором функций должен быть телефон у агента экономической разведки и для чего они нужны

16843[/snapback]

Могу ответить лишь на первый вопрос:

Все десять телефонов специалиста должны иметь два обязательных атрибута: кнопку выключения и съемный аккумулятор.

На второй вопрос - для чего нужны агенты экономической разведки? - ответить не берусь, поскольку не знаю точно, о ком идет речь :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор

Я имею ввиду: для чего нужны эти функции

Опубликовано
Я имею ввиду: для чего нужны эти функции

16853[/snapback]

Уважаемый JARR,

Ну что Вы, как маленький, ей-богу? Какие такие АГЕНТЫ экономической разведки? Ян Флеминг написал сказку, которая к жизни отношения не имеет.

Любой человек покупает телефон, чтобы звонить. Остальное зависит больше от его любви к прибамбасам, кнопочкам или к понтам, а не от потребностей, связанных со спецификой работы. Тем более, что прибамбасы могут быть реализованы с помощью других средств - например КПК, ноутбука, настольного компьютера.

А многие вообще возлагают продвинутые функции не на аппаратуру, а на подчиненных. И предоставляют им разбираться с техникой. Я знаю, например, одного суперпрофессионала (это не шутка), так у него телефон Нокиа 3310, которая умеет только звонить и отправлять СМС. Просто ему в принципе не нравятся всякие кнопочки и разбираться в них он не собирается.

Поэтому вопрос Ваш не имеет ответа. И агентов экономической разведки тоже надо еще поискать - в основном в детективной литературе.

Опубликовано

С одной функцией, встроенный ствол, для одного выстрела, что-бы была возможность самоликвидироваться, если возникнет угроза разоблачения. style_emoticons/default/smile22.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.