Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильный телефон

Featured Replies

Опубликовано
Прогноз: Ваш следующий аппрат - Нокиа 5500 :)

Вот его Краш-тест

Кстати, его камера уже позволяет снимать документы в таком качестве, что потом Файнридером можно их в Word или Excel конвертировать или просто на экране компьютера читать. Я проверял.

19801[/snapback]

"бзззззззззз" (это я сигнал неправильного ответа изобразил style_emoticons/default/bubu.gif ) Нет, едва ли. Тут есть две причины. Первая - я никогда не гоняюсь за новинками в той же модельной линейке, если только в новом девайсе нет чего-то принципиально нового, без чего я жить не могу. В 5500 я ничего революционного не усмотрел. Вторая причина - он мне просто не понравился. Ни внешне, ни как в руке лежит. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 179
  • Просмотры 56т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"бзззззззззз" (это я сигнал неправильного ответа изобразил style_emoticons/default/bubu.gif ) Нет, едва ли. Тут есть две причины. Первая - я никогда не гоняюсь за новинками в той же модельной линейке, если только в новом девайсе нет чего-то принципиально нового, без чего я жить не могу. В 5500 я ничего революционного не усмотрел. Вторая причина - он мне просто не понравился. Ни внешне, ни как в руке лежит.  style_emoticons/default/smile14.gif

19808[/snapback]

:) Ну, значит прогноз неверный.

Хотя принципиально новое в 5500 все же есть - во-первых, это полноценный смартфон (несмотря на небольшой размер аппарата), в котором есть операционная система Симбиан S60 третьей версии - точно такая же, как в серии N. Это означает бесконечную телефонную книгу и возможность ставить дополнительное программное обеспечение, среди которгого есть немало полезного. В-вторых, 2-мегапиксельная камера позволяет действительно нормально фотографировать документы, что иногда бывает полезно, когда ксерокса поблизости нет. И, в-третьих, у него есть поддержка внешнего модуля GPS. Именно по сочетанию преимуществ я его взял в качестве второго телефона.

Опубликовано
:) Ну, значит прогноз неверный.

19816[/snapback]

Ну, совсем исключать такую возможность я бы не стал - уж очень краш-тест впечатляет. Если это, конечно, не ПеАр. :-) Так что прогноз еще имеет шанс сбыться.

Хотя принципиально новое в 5500 все же есть - во-первых, это полноценный смартфон (несмотря на небольшой размер аппарата), в котором есть операционная система Симбиан S60 третьей версии - точно такая же, как в серии N.  Это означает бесконечную телефонную книгу и возможность ставить дополнительное программное обеспечение, среди которгого есть немало полезного.

19816[/snapback]

Между нами говоря - смартфон, по моему скромному мнению, - это вообще какое-то недоразумение. Цена как у КПК, а возможности куда как ниже и скромнее. Nokia 6600 у меня валяется почти не востребованый. У него тоже Symbian 7.0s и куча софта.

В-вторых, 2-мегапиксельная камера позволяет действительно нормально фотографировать документы, что иногда бывает полезно, когда ксерокса поблизости нет.

19816[/snapback]

Не любитель я "комбайнов", потому предпочитаю - телефон отдельно, фотокамера - отдельно.

И, в-третьих, у него есть поддержка внешнего модуля GPS. Именно по сочетанию преимуществ я его взял в качестве второго телефона.

19816[/snapback]

См. выше про "комбайн". Да и GPS не самая актуальная в нашей стране штука, к сожалению...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

краш то ниче токо отзывы внизу не очень style_emoticons/default/smile17.gif

А как Вы смотрите на NOKIA N93 или N80.

Сейчас на выходе NOKIA N95 с 5-ти мегапиксельной камерой. Ну и полным набором внешних "конектов".

С ув. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

А-а-а-а. Шеф, а что у нас со временем? Сверим часы, плз...

style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.