Опубликовано 4 февраля, 200818 г Нууу вот это уже куда не шло... Хотя все равно. Как это быдет называться то - любовь к неодушевленным предметам, боюсь даже озвучить :smile9: "Гаджетофилия". Ну а по теме? Объект был в руках достаточно короткое время. Снять корпус и посмотреть нутро не удалось. Но аккумулятор (ессно made in China) выпуска 01.2008. ТВ поймал даже у меня в норе. Две симки активно трудятся. Дизайн несколько прямоугольноват, но размеры вполне для ладошки. Картошку не чистит, мусор не выносит, в остальном - девайсик мне приглянулся.
Опубликовано 4 февраля, 200818 г "Гаджетофилия". Ну а по теме? Объект был в руках достаточно короткое время. Снять корпус и посмотреть нутро не удалось. Но аккумулятор (ессно made in China) выпуска 01.2008. ТВ поймал даже у меня в норе. Две симки активно трудятся. Дизайн несколько прямоугольноват, но размеры вполне для ладошки. Картошку не чистит, мусор не выносит, в остальном - девайсик мне приглянулся. А сие устройство не из твоей ли прошлой жизни? :smile19: А то это все бы объяснило - и возможности и то что его нет в общем доступе :smile9: :smile9: :smile9:
Опубликовано 4 февраля, 200818 г "Гаджетофилия". Ну а по теме? Объект был в руках достаточно короткое время. Снять корпус и посмотреть нутро не удалось. Но аккумулятор (ессно made in China) выпуска 01.2008. ТВ поймал даже у меня в норе. Две симки активно трудятся. Дизайн несколько прямоугольноват, но размеры вполне для ладошки. Картошку не чистит, мусор не выносит, в остальном - девайсик мне приглянулся. Так Вот он, лежит предо мной, чудище. или ...был в руках достаточно короткое время.? Если наличествует, то, может, хоть фоткой такого дива дивного порадуете?
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Вот так и пропадает вся моя агитация за телеграф! :о)) Слезать надо с иглы, с антенны P.S. Задумчиво посмотрел на три телефона ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь