Опубликовано 10 ноября, 200619 г Автор Я бы рекомендовал, съездить Вам самому. Цели: -Пообщавшись с коллегами, поймете насколько высок уровень Вашей СБ. -Заведете контакты и возмете визитки коллег, в будущем, кто- нибудь может пригодиться. -Наберете литературу(методички, семинары) и информацию на CD- дисках, там может быть полезная информация. -Отдохнете несколько дней. 16907[/snapback] Ну на счет всего этог я согласен, общение с коллегами штука полезная, ну а на счет самих курсов сомнение... сообщения по эл.почте... В рамках программы будут освещены сл. темы: -конкуренция и конкурентная разведка -место деловой и конкурентной разведки в экономической безопасности бизнеса -роль бизнес-разведки в принятии управленческого решения -нормативно-правовая база ведения бизнес разведки -основные направления ведения деловой разведки -человеческий фактор в деловой разведке -технология деловой разведки -промышленная контрразведка -бизнес разведка и промышленный шпионаж - этика использования методов и средств -организация службы бизнес разведки ...На мой взгляд тематика актуальна и интересна, только напоминаю, что по телефону ничего вразумительного от девочки не услышал (кто проводит, на чьей базе?) может и там все нормально, просто девочка(дура набитая) а может и простое ветродуйство...срубить капусты, погонять ветер... сейчас этих хреновых лекторов развелось... а одна вода... не денег жаль, а времени... Да...Коль модератор затер телефоны, может он сам дать мне ответ...а Роман? тебе то это раз плюнуть?
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Попросите девочку дать телефон, по которому можно переговорить лично с лектором. Поговорите с ним несколько минут и все поймете. Нормальные люди никогда не уклоняются от подобной беседы.
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Автор Попросите девочку дать телефон, по которому можно переговорить лично с лектором. Поговорите с ним несколько минут и все поймете. Нормальные люди никогда не уклоняются от подобной беседы. 16953[/snapback] Ага...вот...девочка прислала... Семинар: КОНКУРЕНТНАЯ И ДЕЛОВАЯ РАЗВЕДКА СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПОДХОДЫ Семинар ведут: 1. ДЕМИН Вячеслав Андреевич, д.э.н., профессор, заслуженный работник высшей школы РФ, Доктор экономических наук, профессор. Окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета, с 1992 года профессионально занимается исследованием различных аспектов обеспечения экономической безопасности как на уровне страны, региона, так и на уровне фирмы, предприятия. Опубликовал более 120 научных работ, в том числе около 40 по тематике экономической безопасности. Руководит авторским коллективом, который более пяти лет успешно проводит семинары для руководителей и сотрудников служб безопасности по проблемам экономической безопасности фирмы 2. ЛЫСОВ Андрей Владимирович, Лаборатория Противодействия Промышленному Шпионажу (ППШ), Эксперт по защите информации от несанкционированного доступа. Участвовал в ряде проектов по организационному развитию предприятий в различных регионах РФ 3. ПЕТРОВ Дмитрий Анатольевич – начальник отдела юридического управления Северо-Западного банка СБЕРБАНКА РФ 4. ЧУГУНОВ Игорь Валентинович, консультант Международной ассоциации сотрудников негосударственных структур безопасности 5. ШАЙДАРОВ Владимир Юрьевич, консультант Международной ассоциации сотрудников негосударственных структур безопасности ...Но к сожалению я ничего не могу по этому поводу сказать, и хотелось бы услышать Ваше мнение господа... style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Мой Вердиктъ: первого еще можно послушать, смотря что и о чём. Остальное ф топку.
Опубликовано 10 ноября, 200619 г Ой, не морочьте голову все есть на it2b, лучшего пока ничего в РФ нет! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Если бы была реклама я бы расписал во всех красках давясь слюной. Можно поискать отдельные конкретные курсы кот. не упоминаются слова "ДР" или "КР", но так или иначе кас. этих задач. ПС: еще раз для тех кто в танке. Эти курсы не учат разведке, они помагают систематизировать для себя накопленные данные, навыки, завести знакомства, в конце концов получить методички 8-), какие-то диски 8-) и др. и пр. 8-) Всего хорошего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь