Опубликовано 30 ноября, 200619 г Автор Расскажите потом свое мнение, пожалуйста. 17033[/snapback] День добрый господа... style_emoticons/default/smile1.gif Как и просили я поделюсь впечатлениями о семинаре... style_emoticons/default/smile18.gif Короче...о чем было задекларировано в темах семинара, а именно Конкурентная и деоловая разведка...ни гу-гу... о новых технологиях и тем паче...(ну если яндекс и кронос относить к новым технологиям...то...тгда пожалуй...) народ откровенно скучал...И В ЭТОМ ВЕСЬ ПЛЮС... style_emoticons/default/smile1.gif можно было нормально познакомиться... Лично для себя, только из -за одного знакомства и стоило ехать... такое впечатление, что семинар проводился для...ну мне даже сложно определить категорию людей...пожалуй для ЛОХОВ...с которых дербанули немного денег... Если мне кто-то хвастанет ихним дипломом..., то ... style_emoticons/default/smile10.gifstyle_emoticons/default/smile9.gifstyle_emoticons/default/smile19.gif Но ведь темы были подобраны...самый сенокос...
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Обучение нужно проходить в специализированных учебных заведениях и/или у специалистов в конкретной области. Тогда и результат будет соответствующий. А сборщиков денег сейчас действительно много развелось.
Опубликовано 30 ноября, 200619 г style_emoticons/default/smile12.gif Изменено 30 ноября, 200619 г пользователем Albert R.
Опубликовано 30 ноября, 200619 г о новых технологиях и тем паче...(ну если яндекс и кронос относить к новым технологиям...то...тгда пожалуй...) Ну это смотря ЧТО из семейства "Кроноса" Вам показывали...
Опубликовано 30 ноября, 200619 г А что вообще давали в раздатке? Литературу какую нибудь давали/рекомендовали? Интересует год издания 2006/2007 (уже с октября многие выпускают новым годом)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь