Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воровство со склада

Featured Replies

Опубликовано
Тема Ваша-Вам и флаг в руки,а анализировать со стороны, считаю недопустимым. Если ущерб от хищений будет увеличиваться,то вероятно хозяин подумает о том, что "коты перестали ловить мышей". Вы кинули клич-Вам накидали советов на Ваш выбор-дерзайте!

19722[/snapback]

Уважаемый Памирец.

Во первых, эту «тему» я не начинал и «клич» не бросал.

Во вторых, мы с Вами говорим об одних и тех же вещах. Как Вы правильно заметили «коты должны ловить мышей», а каким образом это уже дело самих «котов». Вы поделились своим опытом, я своим.

С уважением, Ice

• Ответов 49
  • Просмотры 26,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Памирец, Ice и другие форумчане, откликнувшиеся на мои вопросы по теме. Ещё раз спасибо Вам всем за свои предложения!

Опубликовано
Памирец, Ice и другие форумчане, откликнувшиеся на мои вопросы по теме. Ещё раз спасибо Вам всем за свои предложения!

19755[/snapback]

Если че обращайтесь:).Удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Может я скажу какую-нибудь глупость, но некоторые предлагаемые варианты требуют материальных вложений,на которые руководители не всегда идут. Считаю неплохим, вариант агентурного внедрения в разрабатываемую сферу. Остались же неплохие оперативники, пусть и бывшие, они-то дело знают, можно обмениваться сотрудниками в порядке взаимопомощи. По-крайней мере мы так делали. И удачно.

19666[/snapback]

Совершенно согласен. Приведу личный пример. Инвентаризация на складе довольно большого предприятия. Девочка из бухгалтерии приходит на склад. Винт от болта отличить не может. Копаться в промасленных железяках - не царское дело. Кладовщик - 1500 шт. болтов М8х45 есть ? Да х... его знает. Есть. Вот и весь результат. Пересортица и т.п. Делайте выводы сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.