Ice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Тема Ваша-Вам и флаг в руки,а анализировать со стороны, считаю недопустимым. Если ущерб от хищений будет увеличиваться,то вероятно хозяин подумает о том, что "коты перестали ловить мышей". Вы кинули клич-Вам накидали советов на Ваш выбор-дерзайте! 19722[/snapback] Уважаемый Памирец. Во первых, эту «тему» я не начинал и «клич» не бросал. Во вторых, мы с Вами говорим об одних и тех же вещах. Как Вы правильно заметили «коты должны ловить мышей», а каким образом это уже дело самих «котов». Вы поделились своим опытом, я своим. С уважением, Ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yjdsq Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Памирец, Ice и другие форумчане, откликнувшиеся на мои вопросы по теме. Ещё раз спасибо Вам всем за свои предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Памирец, Ice и другие форумчане, откликнувшиеся на мои вопросы по теме. Ещё раз спасибо Вам всем за свои предложения! 19755[/snapback] Если че обращайтесь:).Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Памирец Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Всегда буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve Austin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Может я скажу какую-нибудь глупость, но некоторые предлагаемые варианты требуют материальных вложений,на которые руководители не всегда идут. Считаю неплохим, вариант агентурного внедрения в разрабатываемую сферу. Остались же неплохие оперативники, пусть и бывшие, они-то дело знают, можно обмениваться сотрудниками в порядке взаимопомощи. По-крайней мере мы так делали. И удачно. 19666[/snapback] Совершенно согласен. Приведу личный пример. Инвентаризация на складе довольно большого предприятия. Девочка из бухгалтерии приходит на склад. Винт от болта отличить не может. Копаться в промасленных железяках - не царское дело. Кладовщик - 1500 шт. болтов М8х45 есть ? Да х... его знает. Есть. Вот и весь результат. Пересортица и т.п. Делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.