Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cronos представляет

В каком качестве Вы используете Cronos в своей работе? 35 проголосовавших

1. 1. В каком качестве Вы используете Cronos в своей работе?

• Тотальная БД (общий структурированный информационный банк)
      37%
      13
    • Рабочая БД (банки настроены под нужды направления / отдела)
      34%
      12
    • Проектная БД (под каждый новый проект - индивидуальная архитектура банка)
      8%
      3
    • Вспомогательный инструмент (использование изредка некоторых возможностей, напр. визуализации связей)
      8%
      3
    • Не использую.
      11%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Понятно! А то я подумал что вы как то через Кронос работаете с БД других форматов (аксесс например) напрямую

Кронос не работает с SQL, а весь корпоратив в нем (SQL), поэтому и не прижился. Правда кронос хорошо работает с XML форматом. И если БД делать в XML, то с ней может работать и Кронос и SQL.

• Ответов 33
  • Просмотры 19,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Кронос не отличается гибкостью в возможностях поиска с учетом правил транслитерации, морфологии, латинизации и цифроформы. У кого есть наработки в этой области?

Опубликовано
Кронос не отличается гибкостью в возможностях поиска с учетом правил транслитерации, морфологии, латинизации и цифроформы. У кого есть наработки в этой области?

Что то не встречал и даже не слышал о таких решениях. style_emoticons/default/smile2.gif

Опубликовано

18820[/snapback]

Поговорите с разработчиками "Семантического архива". Мне кажется. бОльшую часть вопросов, поставленных Вами, они решить могут. Кроме транслитерации.

Проблема транслитерации на выставке в Лондоне была озвучена в выступлении "Бюро фон Дайк" (Bureau van Dijk) В низу статьи о КР для инвесторов в Россию я привел в переводе на русский язык текст презентации их директора по России и Восточной Европе. Он прямо говорил о том, что транслитерация является проблемой, которая вынуждает дублировать базы данных, но и в этом случае существует несколько вариантов написания названий в разных источников. Тем не менее, мне кажется, что фон Дайк продвинулся настолько далеко, насколько это в принципе возможно. Его вынудила работа с одновременно кириллическими источниками и европейскими потребителями результатов

Разговор с разработчиками "Семантический архива" и с "Бюро фон Дайк", на мой взгляд, покажет Вам максимум возможного на сегодняшний день. Если будет надо, я в личку сброшу телефоны и адреса почты тех и других. У фон Дайков в Москве есть представительство, а "Семантический архив" делают москвичи - очень нормальные ребята, с которыми можно без проблем пообщаться.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Поговорите с разработчиками "Семантического архива". Мне кажется. бОльшую часть ....  нормальные ребята, с которыми можно без проблем пообщаться
То есть у Кроноса все таки нет таких возможностей. Ведь речь шла о нем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.