spy007 Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 участники форума помогите разобраться:) я пытаюсь понять помогите собрать частицы будущей модели программы для мониторинга конкурентов(опираться на фин.отчетность или еще на что то?) какие требования функциональные возможности и все такое просто у каждого свое восприятие и я боюсь что у меня не хватет полного охвата просто для себя я хочу составить базу и пытаться отслеживать все изменения спасибо большое за серьезный ответ!!! style_emoticons/default/smile2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeiI Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Почитайте Кинга-Клиланда для разгона style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апологет Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Отслеживать все изменения это ничего себе... Ладно если 2 - 3 - 4 - 5... конкурентов. А если их 30 - 40.... Вы бы сказали что хотите на выходе, может и инструмент получится не таким громоздким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spy007 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 у меня их максимально 15 поэтому и легко их мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 В принципе, задача, о которой Вы говорите, уважаемый spy007, называется конкурентным бенчмаркингом и реализовать ее можно достаточно просто даже в Exele. Основной трудностью здесь является выбор факторов сравнения, определение критериев сравнения, и их формализация, и оценка, поскольку сравнить можно только оцененные факторы. Методы оценки могут быть, например, экспертные. Для того, чтобы понять, как это можно сделать практически, можно изучить описание к некоторым существующим программам бенчмаркига. Например здесь: http://www.marketing-soft.ru/products/comp...telligence.html . Удачи :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.