Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

к вашему вниманию попытка создать проект

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые участники форума у меня предложение по созданию эксперементальной группы дистанционного обучения

не те на которых завязана меркантильность типа курс 300-500$

а реальное предложение по подготовке и обучению групп

допустим это тема пракатит

стоит следующая задача может нам нужен будет куратор направляющий группу желторотых на путь матерых спецов

осюда следует крик "уважаемые мастера своего дела откликнитесь с интузиазмом и почувсвуйте гордость группы которую вы породили и воспитали"

вообщем предположим что группа создаться и и ее будут курировать несколько мастеров вы только представте как прекрасен обмен информацией

указания инструкции и атестация

создание архивов и методик синтезированных коллективным разумом

вообщем я понимаю что разведка не делиться секретами но и что дальше и где путь к совершенству

вообщем если группа существует уже то откликнетесь и включите мою кандидатура на расмотрение, а если нет то кто на счет создания?

вообщем я созрел для становления на путь разведки

• Ответов 33
  • Просмотры 12,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Del.

(Почитал остальные посты spy007 и решил не беспокоить серьезного человека)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Уважаемые участники форума у меня предложение по созданию эксперементальной группы дистанционного обучения

не те на которых завязана меркантильность типа курс 300-500$

а реальное предложение по подготовке и обучению групп

допустим это тема пракатит

стоит следующая задача может нам нужен будет куратор направляющий группу желторотых на путь матерых спецов

осюда следует крик "уважаемые мастера своего дела откликнитесь с интузиазмом и почувсвуйте гордость группы которую вы породили и воспитали"

вообщем предположим что группа создаться и и ее будут курировать несколько мастеров вы только представте как прекрасен обмен информацией

указания инструкции и атестация

создание архивов и методик синтезированных коллективным разумом

вообщем я понимаю что разведка не делиться секретами но и что дальше и где путь к совершенству

вообщем если группа существует уже то откликнетесь и включите мою кандидатура на расмотрение, а если нет то кто на счет создания?

вообщем я созрел для становления на путь разведки

А этот форум не является местом обмена информацией, взаимного образования и обмена опытом? Вы хотите создать что то альтернативное? Отлично! Здоровая конкуренция это прекрасно. Жду с нетерпением.

Опубликовано
  • Автор

А этот форум не является местом обмена информацией, взаимного образования и обмена опытом? Вы хотите создать что то альтернативное? Отлично! Здоровая конкуренция это прекрасно. Жду с нетерпением.

уважаемый Апологет да я предлагаю что нибудь альтарнативное с совместным контролем участников групп

например член группы хронически не выполняет упражнения и задачи или еще что нибудь то по его членству созывается совещание остальных членов и решается его судьба

форум являеться местом обмена информации но сам посуди информационное поле слишком большое а так благодаря проекту он будет проходить организованым потоком и управляемый знающими чуваками да и в придачу участвовать в жизненном становлении каждого члена группы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.