Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

к вашему вниманию попытка создать проект

Featured Replies

Опубликовано
Да вполне возможно. А может быть и нет. Тем более, после продолжительных праздников народ может потянуть куда угодно - от расставления силков на маленьких зелененьких человечков до составления текстов на санскрите.  Но мне, например, было интересно - и я сделал набросок, который кому-то может оказакться полезным. А задумываться над "эффектом 007" сколь-нибудь глубоко - оно зачем?

19098[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 33
  • Просмотры 12,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

style_emoticons/default/smile12.gif Эффект 007

Уважаем участники форума , Я лишь предложил идею, которая у меня возникла входе трезвого размышления требовала от вас анализа и объяснение к праву ее жизни или забвению.

От вас требовалось лишь дать свой вердикт и объяснения к нему.

Читая посты уважаемых участников форума можно с легкостью прейти к мысли, что большая часть ответов практически не касалась темы, которую я предложил.

Кто -то взял на заметку и промолчал , кто начал копаться и обрабатывать текст написанный мною , а у кого то прослеживается тенденция мониторингу наблюдений о нестандартных по их меркам нововведений , кому то пришла на голова проверять моя правильна писания я неговорю о психоанализе.

А о страхе моих провокационных действии вообще лучше не буду говорить.

Совет тем, кто делает псих портрет, опираясь на данные активности участников в форуме, продолжайте в том же духе у вас очень грамотная тактика. style_emoticons/default/smile20.gif

Кстати продолжаете говорить не относящиеся к теме критические высказывания, с целью вывода меня из состояния - очень веселит, и наводит на мысль о проецирование участниками собственных страхов и переживаний. Жалко конечно, но кого-то разведка покалечила. style_emoticons/default/smile6.gif

А для тех уважаемых участников кто все же обдумывает мою идею, жду ваших рекомендации или критику с обоснованием вашего решения. style_emoticons/default/smile8.gif

Опубликовано

Вы, уважаемый spy007, предложили очень активную мысль, требующую выставить голову из окопа, в котором сидит большинство участников форума.

Надо было использовать "в темную", как иногда это происходит на форуме, приходят якобы за помощью ( но ситуации какие-то "с запашком"), и получив ответ сразу исчезают с форума. Вот тогда, Вы бы получили кучу ответов разных. А так Вы просто испугали "сидящих в окопах". Нельзя так!

В следующий раз приходите на форум уже с какой-либо ситуацией, и пользуйтесь ответами. Если они заслуживают внимания.

С уважением

Опубликовано

Уважаемый spy007 видимо стиль этих двух постов стал причиной моего непонимания ценности вашей мысли.

Уважаемые участники форума у меня предложение по созданию эксперементальной группы дистанционного обучения

не те на которых завязана меркантильность типа курс 300-500$

а реальное предложение по подготовке и обучению групп

допустим это тема пракатит

стоит следующая задача может нам нужен будет куратор направляющий группу желторотых на путь матерых спецов

осюда следует крик "уважаемые мастера своего дела откликнитесь с интузиазмом и почувсвуйте гордость группы которую вы породили и воспитали"

вообщем предположим что группа создаться и и ее будут курировать несколько мастеров вы только представте как прекрасен обмен информацией

указания инструкции и атестация

создание архивов и методик синтезированных коллективным разумом

вообщем я понимаю что разведка не делиться секретами но и что дальше и где путь к совершенству

вообщем если группа существует уже то откликнетесь и включите мою кандидатура на расмотрение, а если нет то кто на счет создания?

вообщем я созрел для становления на путь разведки

Уважаем участники форума , Я лишь предложил идею, которая у меня возникла входе трезвого размышления требовала от вас анализа и объяснение к праву ее жизни или забвению.

От вас требовалось лишь дать свой вердикт и объяснения к нему.

Читая посты уважаемых участников форума можно с легкостью прейти к мысли, что большая часть ответов практически не касалась темы, которую я предложил.

Кто -то взял на заметку и промолчал , кто начал копаться и обрабатывать текст написанный мною , а у кого то прослеживается тенденция мониторингу наблюдений о нестандартных по их меркам нововведений , кому то пришла на голова проверять моя правильна писания я неговорю о психоанализе.

А о страхе моих провокационных действии вообще лучше не буду говорить.

Совет тем, кто делает псих портрет, опираясь на данные активности участников в форуме, продолжайте в том же духе у вас очень грамотная тактика. 

Кстати продолжаете говорить не относящиеся к теме критические высказывания, с целью вывода меня из состояния - очень веселит, и наводит на мысль о проецирование участниками собственных страхов и переживаний. Жалко конечно, но кого-то разведка покалечила. 

А для тех уважаемых участников кто все же обдумывает мою идею, жду ваших рекомендации или критику с обоснованием вашего решения. 

Извините за мою крайнюю неподготовленность в восприятии текста.

Буду и впредь старательным учеником. С вашего позволения, Вы мой первый учитель.

С уважением.

Опубликовано

Если будет дозволено высунуть голову из окопа и не попасть при этом под лихую шашку style_emoticons/default/smile14.gif ...

Уважаемый spy007, я попробовал серьезно отнестись к Вашей весьма активной мысли и в связи с этим у меня к Вам конкретные вопросы по предложенной Вами теме.

1. Вы предлагаете создать бесплатную группу дистанционного обучения.

Отсюда возникают следующие вопросы, требующие решения:

- регистрация и учет участников обучаемой группы

- конкретный механизм доведения конкретных знаний до конкретного пользователя

- конкретный механизм обратной связи конкретного пользователя с обучающим

- синхронизация временных возможностей обучаемых и обучающих

- форма сдачи выпускных испытаний

2. Главный вопрос Вы не обозначили - в какой сфере и каким конкретно знаниям будут обучаться члены группы.

Отсюда следующие вопросы:

1. Тематики обучения

2. Расписание занятий по тематикам и группам

3. Какова будет заинтересованность обучающих в предоставлении своих знаний?

Обучаемые получают знания, а что получают обучающие?

Обмен ведь должен быть равноценным, не так ли?

4. Кто будет вести архивы, хранить и пополнять методики?

5. И наконец основной вопрос - члены группы будут анонимны, а если нет, то какова будет процедура регистрации.

И в заключении личный вопрос - почему Вас не устраивают платные очные семинары и курсы?

Ведь их ведут те же лица, кому Вы предлагаете это сделать даром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.