Искендер Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 style_emoticons/default/smile14.gif Новые списки телефонов и по сотовой связи стоят от 800 и выше Евро, но уверяют , что актуальность сегодняшнего дня VAN 25084[/snapback] В свое время столкнулся с такой штукой: Девочки из call-центра одного из операторов сотовой связи (рекламировать не будем - хорошо?) звонили мне на номер другого оператора и предлагали воспользоваться их услугами. Это у них была такая своеобразная "промо-акция". Что характерно - номер мой был довольно "свежим". Очень сомневаюсь, что их конкуренты добровольно предоставили для этого "промо" базу своих абонентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doberman Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 style_emoticons/default/smile7.gif а есть ли базы для кроноса или просто базы на Мобильные телефоны??? конца 2006 г !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avp Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тоже горю желанием узнать о ДОГОВОРЕ и обновлених ОБОЛОЧКИ и ДАННЫХ! (В белюю!)Честно говоря не представляю,как это.У меня в лучшем случае обновления появляются раз в месяц,в худшем раз в три.Всегда считал,что такие цифры очень впечатляют,т.к.долго выходил на людей. P.S.А вот ГИБДД у вас старая.в Марте вышла уже конец 2006,тел.уже давно на конец 2006 есть. С Ув. 24733[/snapback] Готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Готов помочь 35369[/snapback] Я думаю,что многим будет интересно.Помогайте. style_emoticons/default/smile1.gif Я так понимаю,Вы о "белых" схемах?Другие предложения не интересуют. style_emoticons/default/smile18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тут в электричке, за 200 (двести) рублей базы телефонов Москвы и области предлагают (актульность 2006 г.) 16 000 000 (шестнадцать миллионов) номеров, +желтые страницы, карта г. Москвы и области с автотранспортными маршрутами, все на одном ДВД. Не справочник а мечта шпиена. P.S.Не купил style_emoticons/default/smile2.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.