korsar Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Приподниму старую тему)))) Уважаемые коллеги! Про какие белые схемы может идти речь? Читайте 152-ФЗ "О персоданных" и ФЗ "О связи" ит.д и т.п.. Схемы получения такой инфоромации могут быть только серые и темные))). Для этих целей достаточно установить контакты с зональным ИЦ МВД, Отделением ПФР и ФНС. И практически вся информация будет у вас. Или с их смежниками, которые получают куски их баз. Но все это очень и очень серое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Уважаемые коллеги! Про какие белые схемы может идти речь? Читайте 152-ФЗ "О персоданных" и ФЗ "О связи" ит.д и т.п.. Схемы получения такой инфоромации могут быть только серые и темные))). Поэтому и спросил про "белые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Поэтому и спросил про "белые" 24461[/snapback] Белая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Белая база 24668[/snapback] Тут, пожалуй, немного пообъемней будет: Политический каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я заключал договор с Кроносом и имею представление о том что это и как это. Обновление Кроноса (и оболочки, и самих баз) ежемесячное, потому что заключен договор. Но даже и так, информация свежа только по ГИБДД (начало 2006 г.), остальное актуально на 2004-начало 2005гг. Про база телефонов - я вообще молчу (2002-начало 2003гг.) - и новее найти никак не получается. 19738[/snapback] Это как простите? То есть Вы заключили договор с разработчиком оболочки Кронос на поставку БД с данными ГИБДД, телефонов и остального? А можно мне получить бланк договора на подобные услуги? И контакты. А то тоже мучаюсь без белых схем style_emoticons/default/smile6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.