Опубликовано 28 мая, 200719 г Приподниму старую тему)))) Уважаемые коллеги! Про какие белые схемы может идти речь? Читайте 152-ФЗ "О персоданных" и ФЗ "О связи" ит.д и т.п.. Схемы получения такой инфоромации могут быть только серые и темные))). Для этих целей достаточно установить контакты с зональным ИЦ МВД, Отделением ПФР и ФНС. И практически вся информация будет у вас. Или с их смежниками, которые получают куски их баз. Но все это очень и очень серое)))
Опубликовано 28 мая, 200719 г Уважаемые коллеги! Про какие белые схемы может идти речь? Читайте 152-ФЗ "О персоданных" и ФЗ "О связи" ит.д и т.п.. Схемы получения такой инфоромации могут быть только серые и темные))). Поэтому и спросил про "белые"
Опубликовано 1 июня, 200719 г Поэтому и спросил про "белые" 24461[/snapback] Белая база Изменено 1 июня, 200719 г пользователем john644
Опубликовано 1 июня, 200719 г Белая база 24668[/snapback] Тут, пожалуй, немного пообъемней будет: Политический каталог
Опубликовано 1 июня, 200719 г Я заключал договор с Кроносом и имею представление о том что это и как это. Обновление Кроноса (и оболочки, и самих баз) ежемесячное, потому что заключен договор. Но даже и так, информация свежа только по ГИБДД (начало 2006 г.), остальное актуально на 2004-начало 2005гг. Про база телефонов - я вообще молчу (2002-начало 2003гг.) - и новее найти никак не получается. 19738[/snapback] Это как простите? То есть Вы заключили договор с разработчиком оболочки Кронос на поставку БД с данными ГИБДД, телефонов и остального? А можно мне получить бланк договора на подобные услуги? И контакты. А то тоже мучаюсь без белых схем style_emoticons/default/smile6.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь