j_silver Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 gora теперь я понял смысл выражения "растекся мыслью по древу". и еще. враги господина речинского на этой ветке не пройдут. но пасаран! :) (дальнейшая редакция в ответ на нотацию CI-KP) по сабжу. связи топ-менеджеров, сотрудников органов гос.власти и прочих публичных персон действительно можно установить, мониторя инет. но ведь обычно мы имеем дело с мелкой сошкой - наши менеджеры-продажники и коммерческие директора, менеджеры и директора конкурентов, чп, завскладом и т.п. а эта публика в газетных статьях не фигурирует и отчеты о конференциях на сайты не вывешивает. связи физлиц устанавливаются методами, схожими с методами ОРД (наведение справок, беседы с гражданами), и зачастую - с помощью сотрудников милиции. сведения из БД - это всего лишь та печка, от которой нужно танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 и еще. враги господина речинского на этой ветке не пройдут. но пасаран! :) Я напомню: это форум по конкурентной разведке. Если захотите подраться здесь на другую тему - выведем в коридор всех участников драки :) Кстати, смайлик можете проигнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marseille Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я напомню: это форум по конкурентной разведке. Если захотите подраться здесь на другую тему - выведем в коридор всех участников драки :) Кстати, смайлик можете проигнорировать. -:) вот что я называю "бдительность"... боже упаси... тем более учитывая повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.