Перейти к содержанию

j_silver

Members
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о j_silver

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. _ttp://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/kredit/9395 ФМС России и Ассоциация российских банков заключили соглашение, согласно которому служба будет передавать банкам информацию о паспортных данных граждан. ФМС России и Ассоциация российских банков заключили соглашение, согласно которому служба будет передавать банкам информацию о паспортных данных граждан. По словам президента ассоциации Гарегина Тосуняна, эта мера позволит снизить кредитную ставку. Он считает, что из нее таким образом будут вычтены риски, которые закладывают банки, опасаясь нарваться на мошенничество с документами. Дир
  2. Эт точно. Когда серьезные суммы на кону, правоохранители становятся довольно участливыми к чужому горю.
  3. Чтобы не прослыть приспособленцами, они должны были все сгинуть в застенках кровавой гебни? Или отмеченное еще Достоевским противоречие отцы-дети их не должно касаться ни при каких обстоятельствах?
  4. Картина вполне ожидаемая. "И почему я ни капли не удивлен?" (с) Без шуток, сочувствую сотрудникам украинских спецслужб. Надо полагать, на Украине коммерческий сектор экономики после оранжевого спектакля получил немало бывших сотрудников. Надо полагать, противодействия разведмероприятиям стран Запада (в первую очередь США) на Украине почти не оказывают. Интересно, как руководство Украины использует полученную развед.информацию?
  5. а чтобы нам законодательно (или в рамках ведомственных НПА) не предусмотреть материальное поощрение пристава-исполнителя за успешное взыскание долга? установить, т.с., твердый процент от суммы долга. сдается мне, кредиторы будут не против :) по-моему, это более реалистично, чем взваливание государством на себя чужих забот по выколачиванию долгов.
  6. Один творец уже знает ответ: _ttp://vad.spb.ru/cool/pic/hitler/
  7. а по мне что-то все это, изложенное SEWERом, смахивает на такой прикол. для того, чтоб иметь возможность ТАК пасти абонента, нужно работать в ОпСоС. а если есть возможность ТАК пасти абонента, то тратить ее на подобные приколы, да еще так долго - попахивает идиотизмом (и должно расследоваться специальным следователем, см. "самый лучший фильм"). кроме одного варианта. скажите, SEWER, Вам еще никто не предлагал свои услуги? Типа хакерских или по добыче информухи?
  8. мы с вами присутствуем при зарождении новой отрасли науки - психологии сотрудника службы безопасности коммерческого предприятия! от радости в зобу дыханье сперло а вообще топикстартер наверное имел в виду значение психологических аспектов для результативного общения.
  9. а что, разве шумиху начали питерские сми? вроде там больше само приморье отметилось...
  10. ну если "хулиганский вариант" с вызовом пожарных Вам не подходит, а недорбросовестный подрядчик грозит заявой, то кто мешает Вам самим обратиться с заявлением в ОВД? плюсы этого варианта - не нужно ловчить и подавать "заведомо ложный вызов". минусы - прохладное отношение милиционеров в случае, когда они полагают, что их пытаются использовать при разрешении гражданско-правовых споров. краткое содержание заявления: подрядчик получил деньги на выполнение работ, отчитаться о выполнении работ отказывается, создает препятствия в проверке расходования выданных ему Вами ден.средств (прилагаются от
  11. вы наверное хотели сказать флудеров или холиварщиков?
  12. из скоротечных методов развития внимательного восприятия навскидку могу назвать только этот - _ttp://img11.nnm.ru/1/f/9/8/7/ea596ee46e829962d1a9cefed55.gif
  13. очень верное и своевременное замечание. на третий день Соколиный Глаз заметил, что в тюремной камере нет четвертой стены. :)
×
×
  • Создать...