Опубликовано 22 июля, 200718 г Насчет адвокатов не соглашусь т.к доаустим сталкивался весьма с известными адвокатами москвы и было бы не серьезно если мы бы встречались скажем в кафе или на моей территории . Это также несерьезно как отсутствие визитки при начале знакомства . Спросите у московской колеггии адвокатов 27896[/snapback] "Да ради бо...", как говорится. Не вижу смысла Вас переубеждать. Я Вам жизнь рассказываю, а вы мне - Потемкинскую деревню. Это та самая ситуация, которая характеризуется словами "Вам с шашечками или ехать?". На мой взгляд. "Серьезно" или "Несерьезно" - это эмоции. Это ваше внутреннее мироощущение, которое может слабо коррелировать с реальной действительностью. Если вы активных мероприятий не видели, то мне не поверите, а если видели, то думаю, что возражать не станете. Если профессор-врач приедет к Вам на дом, это стоит обычно дороже, чем если Вы придете к нему в кабинет, правда? Это говорит о несерьезности профессора или о чем-то другом? Обычно есть у адвоката офис, которым он может воспользоваться для особо сентиментальных и ранимых, например адвокатский кабинет у него дома или возможность провести встречу в нескольких юридических консультациях, с которыми у него хорошие отношения, но что от этого изменится? Его реальные связи и знания (а именно эти два фактора, а не известность в СМИ составляет основу успеха в уголовном процессе) из кабинета никак не следуют. И известность в СМИ их тоже не особо добавляет, кстати. Вот если неизвестный адвокат назначит встречу вне офиса - это еще может теоретически вызвать вопросы. Только с неизвестным адвокатом я не стал бы иметь дел даже если у него позолоченый офис в центре мегаполиса. А если известный (а я бы лучше употребил слово "проверенный" или "рекомендованный") адвокат назначает встречу вне офиса, то я Вас просто не понимаю, что тут "несерьезного". А спрашивать московскую коллегию... о чем, простите? Вы еще самого адвоката посоветуйте о нем спросить - то-то он порасскажет :) Это, как в анекдоте, котрый мне нравится своей частой встречаемостью в жизни: "Говорят, он гениален! А кто говорит? Ну, он сам и говорит..."
Опубликовано 23 июля, 200718 г Многие суды, а особенно арбитражные, сейчас выкладывают на своих сайтах решения по прошедшим у них делам. Зайдите на сайт, поисковиком поищите фамилию адвоката (представителя) и увидите его уровень.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь