Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите как определить, что адвокат не мошенник

Featured Replies

Опубликовано
Насчет  адвокатов  не соглашусь  т.к  доаустим  сталкивался весьма с известными адвокатами  москвы  и было бы  не серьезно если мы бы  встречались  скажем  в кафе  или на моей территории  . Это  также  несерьезно  как  отсутствие визитки  при  начале знакомства . 

Спросите  у московской колеггии  адвокатов

27896[/snapback]

"Да ради бо...", как говорится. Не вижу смысла Вас переубеждать. Я Вам жизнь рассказываю, а вы мне - Потемкинскую деревню. Это та самая ситуация, которая характеризуется словами "Вам с шашечками или ехать?".

На мой взгляд. "Серьезно" или "Несерьезно" - это эмоции. Это ваше внутреннее мироощущение, которое может слабо коррелировать с реальной действительностью. Если вы активных мероприятий не видели, то мне не поверите, а если видели, то думаю, что возражать не станете.

Если профессор-врач приедет к Вам на дом, это стоит обычно дороже, чем если Вы придете к нему в кабинет, правда? Это говорит о несерьезности профессора или о чем-то другом?

Обычно есть у адвоката офис, которым он может воспользоваться для особо сентиментальных и ранимых, например адвокатский кабинет у него дома или возможность провести встречу в нескольких юридических консультациях, с которыми у него хорошие отношения, но что от этого изменится? Его реальные связи и знания (а именно эти два фактора, а не известность в СМИ составляет основу успеха в уголовном процессе) из кабинета никак не следуют. И известность в СМИ их тоже не особо добавляет, кстати.

Вот если неизвестный адвокат назначит встречу вне офиса - это еще может теоретически вызвать вопросы. Только с неизвестным адвокатом я не стал бы иметь дел даже если у него позолоченый офис в центре мегаполиса. А если известный (а я бы лучше употребил слово "проверенный" или "рекомендованный") адвокат назначает встречу вне офиса, то я Вас просто не понимаю, что тут "несерьезного".

А спрашивать московскую коллегию... о чем, простите? Вы еще самого адвоката посоветуйте о нем спросить - то-то он порасскажет :) Это, как в анекдоте, котрый мне нравится своей частой встречаемостью в жизни: "Говорят, он гениален! А кто говорит? Ну, он сам и говорит..."

• Ответов 16
  • Просмотры 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Многие суды, а особенно арбитражные, сейчас выкладывают на своих сайтах решения по прошедшим у них делам.

Зайдите на сайт, поисковиком поищите фамилию адвоката (представителя) и увидите его уровень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.