VANGA Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 По интернету нашла адвоката как узнать о нем кто он? в какой коллегии адвокатов состоит?.... style_emoticons/default/web.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 По интернету нашла адвоката как узнать о нем кто он? в какой коллегии адвокатов состоит?.... style_emoticons/default/web.gif 19798[/snapback] попробуйте:http://www.advokatrus.ru/advocate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 По интернету нашла адвоката как узнать о нем кто он? в какой коллегии адвокатов состоит?.... style_emoticons/default/web.gif 19798[/snapback] С таким ником вы должны его насквозь видеть style_emoticons/default/smile12.gif А если серьезно, то можете воспользоваться предложенным выше ресурсом, для определения его статуса. Можете спросить у самого адвоката, затем позвонить в коллегию и уточнить. Если же вас интересует о том "кто он" или "что из себя представляет как адвокат" то это немного похлопотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну как показывает практика, если у человека есть удостоверение адвоката, то это автоматически означает, что он "мошенник" style_emoticons/default/smile12.gif ... Шутю... Но на самом делеь к выбору адвоката надо подходить более практично! Интернет штука такая.. всякое тут случается. Я бы не рискнул. Как правило оптимальный вариант через знакомых. Всё таки живая рекомендация имеет больший вес, чем рекламный баннер в интернете. Но исключения конечно есть везде, хотя я считаю, что если дело дошло до адвоката, то надо исключать все возможные случайности, т.к. вы доверяете ему очень многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мы обращались в ту коллегию , где он состоит. Это не сложно. Адвокат сам должен представится ко он. Это не тайна. По поводу поиска по знакомству. Одному нашему клиенту адвокат помог. Дело было связанно с бизнесом. Экономика. Они его хвалили очень, и я порекомендовал его моему другу, когда возникла ситуация с уличной дракой. Парню светило за тяжкие телесные. Так вот адвокат, денег взял хорошо, но ни сделал ничего,сказав потом что он и не сомневался что его посадят. Так что нужно еще по "специализации" подбирать. И по его работе" в тех или иных судах, если дело судебное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.