Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите как определить, что адвокат не мошенник

Featured Replies

Опубликовано

По интернету нашла адвоката как узнать о нем кто он? в какой коллегии адвокатов состоит?.... style_emoticons/default/web.gif

• Ответов 16
  • Просмотры 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По интернету нашла адвоката как узнать о нем кто он? в какой коллегии адвокатов состоит?.... style_emoticons/default/web.gif

19798[/snapback]

попробуйте:http://www.advokatrus.ru/advocate/

Опубликовано

19798[/snapback]

С таким ником вы должны его насквозь видеть style_emoticons/default/smile12.gif

А если серьезно, то можете воспользоваться предложенным выше ресурсом, для определения его статуса. Можете спросить у самого адвоката, затем позвонить в коллегию и уточнить. Если же вас интересует о том "кто он" или "что из себя представляет как адвокат" то это немного похлопотнее.

Опубликовано

Ну как показывает практика, если у человека есть удостоверение адвоката, то это автоматически означает, что он "мошенник" style_emoticons/default/smile12.gif ... Шутю...

Но на самом делеь к выбору адвоката надо подходить более практично! Интернет штука такая.. всякое тут случается. Я бы не рискнул. Как правило оптимальный вариант через знакомых. Всё таки живая рекомендация имеет больший вес, чем рекламный баннер в интернете. Но исключения конечно есть везде, хотя я считаю, что если дело дошло до адвоката, то надо исключать все возможные случайности, т.к. вы доверяете ему очень многое.

Опубликовано

Мы обращались в ту коллегию , где он состоит. Это не сложно. Адвокат сам должен представится ко он. Это не тайна.

По поводу поиска по знакомству. Одному нашему клиенту адвокат помог. Дело было связанно с бизнесом. Экономика. Они его хвалили очень, и я порекомендовал его моему другу, когда возникла ситуация с уличной дракой. Парню светило за тяжкие телесные. Так вот адвокат, денег взял хорошо, но ни сделал ничего,сказав потом что он и не сомневался что его посадят.

Так что нужно еще по "специализации" подбирать. И по его работе" в тех или иных судах, если дело судебное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.