Опубликовано 2 августа, 200718 г Очень хочется пить... style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile17.gif 29020[/snapback] Ка я Вас понимаю... style_emoticons/default/smile12.gif Мне очень понравилась встреча, хотелось бы встречаться не только на ДР форума, но не чаще 1 раза в месяц, иначе выгоднее будет открывать свою пивоварню style_emoticons/default/smile1.gif .
Опубликовано 2 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile13.gif Возвращаясь к воспоминаниям о встрече и юбилее проекта можно сделать вывод о присутствии как минимум 6 (шести) Тунгусов. (если подсчитать тех, кто употреблял пиво из ведерок style_emoticons/default/smile21.gif ) style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г Возвращаясь к воспоминаниям о встрече и юбилее проекта можно сделать вывод о присутствии как минимум 6 (шести) Тунгусов. (если подсчитать тех, кто употреблял пиво из ведерок Круг подозреваемых сужается.... из шести можно вычеркнуть Сан Саныча - его многие знают. Значит остается пятеро. Мне очень понравилась встреча, хотелось бы встречаться не только на ДР форума, но не чаще 1 раза в месяц А че тянуть то - подъезжай. Ты в каком районе обитаешь? Я в Академическом. Изменено 3 августа, 200718 г пользователем Иоанн
Опубликовано 3 августа, 200718 г Уважаемые форумчане! Не забудьте пожалуйста написать про свои впечатления от встречи. Не смог поехать так хоть так приобщусь. style_emoticons/default/smile3.gif 29016[/snapback] Отчет о выпитых напитках:
Опубликовано 3 августа, 200718 г Автор Вот это да! Я пролетел с встречей. Какая дасада. Ну вы блин и шпионы. Так тихо собрались, где-то там погуляли. Главное потом опять пытаетесь приписать мне не мое. Ни льзя ли в следующий раз как то бросать клич хотябы ориентировочной даты. Или хотя бы возможно созревающего желания попить пиво?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь