Опубликовано 25 января, 200719 г У нас в компании вводится система проектов, руководители которых будут очень неплохо мотивироваться в денежном отношении. Шеф предложил всем отделам подумать какие проекты они могут предложить на расмотрение... У меня просьба-вопрос к форумчанам следующий: Какие проекты можно внедрять в сфере экномической безопасности? (Компания наша располагает финансовыми возможностями для любых проектов) Сталкивался ли кто-либо с ведением проектов в нашей сфере? Был бы особо признателен за советы тем, кто имеет опыт руководства такими проектами.
Опубликовано 25 января, 200719 г Ну, если есть финансовые возможности для любых проектов - можете пригласить меня, а там уж чего-нибудь придумаем! При достойном финансировании из меня креатив так и преть, так и преть... style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 25 января, 200719 г Проекты по проектированию проектов в сфере проектирования проектов по вопросам экономической безопасности весьма занятная штука замечу я Вам. А если бабло куры не клют, то предлагаю Вам перечислить все финансовые средства запланирование на проектирование проектов на мой лицевой счёт. Это будет первый правильный шаг в реализации задачи по проектированию проекта.
Опубликовано 25 января, 200719 г Автор Соучастие в проекте в качестве подрядчика вполне возможно, главное чтобы идея действительно была стоящая. Есть что то предложить по существу?
Опубликовано 25 января, 200719 г ...предлагаю Вам перечислить все финансовые средства запланирование на проектирование проектов на мой лицевой счёт... 20097[/snapback] Сударь! Я, конечно, понимаю - Вы генерал! Но здесь живая очередь! И когда я занимал Вас тут не стояло! style_emoticons/default/smile10.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь