ipartner Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Добрый день всем! Подскажет кто, где в г. Санкт - Петербурге, приобретать хорошие БД, по различным направлениям, я имею ввиду, например, БД "компани оптовой торговли продуктов питания" БД "Компаний дистрибьютеров оргтехники". и т. п. вплоть до иных БД. Вообще ищу партнера по Базам Данных. Кто может помочь let me know! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хорошую!? style_emoticons/default/smile10.gif - Создать самому style_emoticons/default/smile12.gif !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipartner Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Логично, конечно, но хотелось бы, что бы это сделал кто - то другой! Времени нет пока этим заниматься самому! style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апологет Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А что значит хорошую? Что вы от нее хотите? Что в ней должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipartner Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я хочу, что бы приобретая БД, я потом не сталкивался с проблемами отсутствия в ней искомой информации, непроверенных данных, старых данных и т. п. Может кто - то уже работает с таким партнером, которому он может доверять. style_emoticons/default/smile1.gif Вот такую компанию - партнера, всего скорей, а не просто БД я хочу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.