Опубликовано 29 января, 200719 г Автор Конкретизирую дальше. :) Есть несколько компаний, инфу о которых мне нужно узнать. А конкретно узнать нужно следующее: применяется ли там такой метод мотивации персонала, как предоставление опционов на покупку акций компании по сниженным ценам? Если да, то какой процент от общего числа акций на хто выделяется? и в какой форме предоставляется этот опцион? (например, безвозмездное премирование акциями, либо право выкупить их по сниженной цене). И где это можно достать/купить?
Опубликовано 29 января, 200719 г Автор Это то, что я сам знал, но чего не хотел слышать. Думал, может кто еще что подскажет. Насколько такая инфа секретна? :)
Опубликовано 30 января, 200719 г Уважаемый коллега! Вы поймите, что вряд ли подобная политика в любой компании будет гласной. Имея такую информацию любому конкуренту весьма просто перекупить любого менеджера. Если бы мой генеральный подобную вещь обнародовал - имел бы бледный вид, я бы его заставил под асфальт маскироваться. Так что кроме вербовки у Вас и пути-то нет.
Опубликовано 30 января, 200719 г Уважаемый коллега! Вы поймите, что вряд ли подобная политика в любой компании будет гласной. Имея такую информацию любому конкуренту весьма просто перекупить любого менеджера. Если бы мой генеральный подобную вещь обнародовал - имел бы бледный вид, я бы его заставил под асфальт маскироваться. Так что кроме вербовки у Вас и пути-то нет. 20348[/snapback] Уважаемый Экзорсист! Кто же тут говорит о гласности. Но есть же методы, которые здесь как раз и обсуждаются. Если КР не может достать инфу, то зачем тогда нужна КР с ее обязанностями справятся другие отделы причем с большим успехом. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 30 января, 200719 г пользователем john644
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь