zlobny Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Доброго времени суток коллеги!.. Мое руководство приняло твердое решение открыть в нашем регионе гипермаркет (он будет второй, первый открыла Москва пол года назад). я до этого организовывал безопасность только в супермаркетах и теперь сталкиваюсь с новой для меня задачей... Буду рад любой помощи от советов и рекомендаций по литературе до выезда в Москву либо Питер по перенятию опыта у СБ гипермаркетов (если кто то согласится помочь мне таким образом).. Заранее премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Специалист Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Рекомендую зайти на www.poteri.net . а там уж можно пообщаться с сотрудниками Учебного центра. Насколько я знаю - у них есть хорошие наработки в области безопасности гипермаркетов. Да и сами безопасники гиперов там иногда собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 to zlobny, насколько я знаю, люди которые занимаются охраной, редко посещают какие либо форумы. не знаю почему, но как-то тоже пытался разыскать их - неудачно. задача у Вас конечно не из легких, но не вижу разницы в специфике работы в супермаркете и гипермаркете... площадь больше, ассортимент соответственно больше, еще что-то больше. а если просто увеличить количество охранников и видеокамер. так же количество лидей, которые занимаются наблюдением, ну и т.д. и т.п. возможно я ошибаюсь и это не так уж просто. тогда что именно привело Вас на этот форум??? более подробный вопрос, я думаю, увеличил бы активность участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlobny Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Специфика СК (службы контроля) супер и гипермаркетов в корне отличается... Возьмем к примеру гипермаркет "А" - на весь торговый зал три видеокамеры + по одной камере на три кассовых терминала, контролеров внутри торгового зала нет вообще, все за прикассовой зоной... И теперь супермаркет "Б" - 36 видеокамер, 1 контролер на центральном входе, один в зале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Специфика СК (службы контроля) супер и гипермаркетов в корне отличается... Возьмем к примеру гипермаркет "А" - на весь торговый зал три видеокамеры + по одной камере на три кассовых терминала, контролеров внутри торгового зала нет вообще, все за прикассовой зоной... И теперь супермаркет "Б" - 36 видеокамер, 1 контролер на центральном входе, один в зале..... 20511[/snapback] разница состоит лишь в количестве камер и наличии контролера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.