Опубликовано 15 февраля, 200719 г Уважаемый а007. У нас разговор слепого с глухим. Вы хотите кого-то облагодетельствовать Вашей методикой - в добрый путь. Я лишь хотел Вам заметить, что это не методика, а один из возможных вариантов со многими органичениями (что делает его неинтересным для "промышленного" применения). Слишком много если... Мы говорим о совершенно разных вещах. Что бы нанести мне ущерб, троян должен получить доступ к моей информации. Вы про "параллельную сеть" слышали? К тому же троян нужно активировать на моем компьютере. Ваши же рассуждения основаны на том, что троян уже на компьютере. Цитата синим - из инструкции по формату U3. Прсто предлагая кому-нибудь свои услуги, не забывайте упоминать об ограничениях Ваших методов, а то можете попасть в неприятную ситуацию из-за некорректности формулировок.
Опубликовано 15 февраля, 200719 г симметричные системы кодирования информации менее стойкие к взлому чем ассиметричные. Хотя в большенстве случаев бывает и этого достаточно. Совет один дам. Пароли, защищиающие вашу информацию должны состоять не менее чем 8 символос в разном регистре. при соблюдении данного условия, пароль не вмещается в один блок и создается второй, что увеличивает время перебора в сотни раз. В целом да, в частности и на практике в 40 случаях из 100 нет. Наоборот в некоторых алгоритмах добавочная часть в соли позволяет ускорить процесс вычисления. a007 давайте без научной фантастики, я в 1988 году слышал про вирусы, которые ТАААК выкидывают дискету из дисковода, что убить могут или глаз выколоть Достать инфу что читалось с флешки штатскими средствами нереально. Противостоять считыванию можно, до определенной степени. Опять таки от "честных людей все замки"
Опубликовано 15 февраля, 200719 г Прсто предлагая кому-нибудь свои услуги, не забывайте упоминать об ограничениях Ваших методов, а то можете попасть в неприятную ситуацию из-за некорректности формулировок. Константин, если я был некорректен - sorry. Услуги я не предлагаю. IMHO форум предназначен для обмена мнениями. Мне было интересно Ваше мнение относительно промышленного применения этой технологии. Благодарю, что указали на ограничения. Они действительно есть. С уважением Изменено 15 февраля, 200719 г пользователем a007
Опубликовано 16 февраля, 200719 г В целом да, в частности и на практике в 40 случаях из 100 нет. Наоборот в некоторых алгоритмах добавочная часть в соли позволяет ускорить процесс вычисления. ниасилил, что за соль?? a007 давайте без научной фантастики, я в 1988 году слышал про вирусы, которые ТАААК выкидывают дискету из дисковода, что убить могут или глаз выколоть был маленький, в то время, поэтому не буду возражать. хотя слышал историю опять же про вирус, который раскручивал жесткий диск так, что он слетал с винта. что кажется мне нереальным. сугубо личная точка зрения. и вообще к вирусам надо осторожнее относиться. потому что, не знаю как было в 19лохматом, а сейчас вирусы большей частью нацелены на незаметное проникновение в систему и кража информации, причем не имя компьютера и номер материнской платы, а желательно номер кредитки да лучше с паролем к онлайн банкингу. ломать сейчас не так выгодно... Достать инфу что читалось с флешки штатскими средствами нереально. Противостоять считыванию можно, до определенной степени. Опять таки от "честных людей все замки" 21003[/snapback] полностью солидарен с вами
Опубликовано 16 февраля, 200719 г соль она же salt. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=salt+hash&lr=
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь