Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Технологии работы с флешками

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый а007.

У нас разговор слепого с глухим.

Вы хотите кого-то облагодетельствовать Вашей методикой - в добрый путь.

Я лишь хотел Вам заметить, что это не методика, а один из возможных вариантов со многими органичениями (что делает его неинтересным для "промышленного" применения). Слишком много если...

Мы говорим о совершенно разных вещах.

Что бы нанести мне ущерб, троян должен получить доступ к моей информации.

Вы про "параллельную сеть" слышали?

К тому же троян нужно активировать на моем компьютере.

Ваши же рассуждения основаны на том, что троян уже на компьютере.

Цитата синим - из инструкции по формату U3.

Прсто предлагая кому-нибудь свои услуги, не забывайте упоминать об ограничениях Ваших методов, а то можете попасть в неприятную ситуацию из-за некорректности формулировок.

• Ответов 48
  • Просмотры 22,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
симметричные системы кодирования информации менее стойкие к взлому чем ассиметричные. Хотя в большенстве случаев бывает и этого достаточно. Совет один дам. Пароли, защищиающие вашу информацию должны состоять не менее чем 8 символос в разном регистре. при соблюдении данного условия, пароль не вмещается в один блок и создается второй, что увеличивает время перебора в сотни раз.

В целом да, в частности и на практике в 40 случаях из 100 нет. Наоборот в некоторых алгоритмах добавочная часть в соли позволяет ускорить процесс вычисления.

a007 давайте без научной фантастики, я в 1988 году слышал про вирусы, которые ТАААК выкидывают дискету из дисковода, что убить могут или глаз выколоть

Достать инфу что читалось с флешки штатскими средствами нереально. Противостоять считыванию можно, до определенной степени. Опять таки от "честных людей все замки"

Опубликовано
Прсто предлагая кому-нибудь свои услуги, не забывайте упоминать об ограничениях Ваших методов, а то можете попасть в неприятную ситуацию из-за некорректности формулировок.

Константин, если я был некорректен - sorry. Услуги я не предлагаю.

IMHO форум предназначен для обмена мнениями. Мне было интересно Ваше мнение относительно промышленного применения этой технологии.

Благодарю, что указали на ограничения. Они действительно есть.

С уважением

Изменено пользователем a007

Опубликовано
В целом да, в частности и на практике в 40 случаях из 100 нет. Наоборот в некоторых алгоритмах добавочная часть в соли позволяет ускорить процесс вычисления.

ниасилил, что за соль??

a007 давайте без научной фантастики, я в 1988 году слышал про вирусы, которые ТАААК выкидывают дискету из дисковода, что убить могут или глаз выколоть

был маленький, в то время, поэтому не буду возражать. хотя слышал историю опять же про вирус, который раскручивал жесткий диск так, что он слетал с винта. что кажется мне нереальным. сугубо личная точка зрения. и вообще к вирусам надо осторожнее относиться. потому что, не знаю как было в 19лохматом, а сейчас вирусы большей частью нацелены на незаметное проникновение в систему и кража информации, причем не имя компьютера и номер материнской платы, а желательно номер кредитки да лучше с паролем к онлайн банкингу. ломать сейчас не так выгодно...

Достать инфу что читалось с флешки штатскими средствами нереально. Противостоять считыванию можно, до определенной степени. Опять таки от "честных людей все замки"

21003[/snapback]

полностью солидарен с вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.