Опубликовано 13 февраля, 200719 г Мы используем систему Kantech, но существует проблема с разовыми (гостевыми) картами. Посоветуйте, пожалуйста как организовать проход гостей. Вся проблема в том, что гости не возвращают карты. Какие существуют программы регистрации гостей, совместимые с Kantech?
Опубликовано 13 февраля, 200719 г Определитесь, какую задачу Вы хотите решить, чтобы гости не шлялись по вашему предприятию или, что бы они сдавали гостевые пропуска? В первом случае создайте комнату для работы с гостями, во втором - выдавайте разовые пропуска, и запускайте гостей в сопровождении сотрудников подразделений предприятия для работы с которыми они прибыли. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 13 февраля, 200719 г Прямо по теме не скажу, могу лишь привести примеры из своей практики. Несколько раз пришлось заходить официальным гостем на отдельные предприятия. В большинстве случаев в бюро пропусков выдавали "разгонную карту", данные с паспорта в компьютер. Карта действует только один раз на турникете - на вход (программируется на один проход при оформлении пропуска на объект). При выходе с объекта нужно сдать карту (турникет открывают вручную), иначе не выйдешь вообще. Как мне сказали, карты ограничены по времени и "привязаны" к пригласившему сотруднику.
Опубликовано 15 февраля, 200719 г Прямо по теме не скажу, могу лишь привести примеры из своей практики. Несколько раз пришлось заходить официальным гостем на отдельные предприятия. В большинстве случаев в бюро пропусков выдавали "разгонную карту", данные с паспорта в компьютер. Карта действует только один раз на турникете - на вход (программируется на один проход при оформлении пропуска на объект). При выходе с объекта нужно сдать карту (турникет открывают вручную), иначе не выйдешь вообще. Как мне сказали, карты ограничены по времени и "привязаны" к пригласившему сотруднику. 20917[/snapback] Очень, очень интересно. Такой системы не встречал, если кто знает - дайте ссылку на сайт производителя style_emoticons/default/smile21.gif .
Опубликовано 15 февраля, 200719 г Существуют т.н. картоприемники. Т.е. на входе через считыватель вас турникет пускает, на выход гостевая карта через считыватель не работает, чтобы выйти её надо опустить в картоприемник рядом с турникетом, тогда турникет срабатывает. Так что все просто и эффективно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь