Опубликовано 16 февраля, 200719 г Мое мнение, на этот счет, что министр обороны не обязательно должен быть военным, но он обязан знать все проблемы армии в целом. Начиная с элементарной воинской дисциплины и заканчивая вопросами материально-технического обеспечения и перевооружения. Если же этот «директор магазина» действительно способен охватить все эти вопросы, тогда флаг ему…. Ох, не раз ему еще вспомнят его коммерческое прошлое.
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Нуу, не знаю. Интересно как Вы можете знать все проблемы армии не побывав ней с десяток лет и желательно не на продскладе прапорщиком? Не закончив ВУ, потом академию, научиться понимать сложно однако. Управлять наверное можно, но понимать?.. не знаю.
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Незнаю куда мы катимся. Но такое впечатление, что кроме Санкт Петербурга городов в России больше нету. И самые умные люди только от "туда". Разачарован...... style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Путин же ясно выразился - работа MO расписана наперед аж до 15 года. Как "домашнее задание". Гнералы вроде тоже не против. А может и рады, что шеф "не в теме". Зато как вовремя - запад только-только открыл рот относительно нашей "агрессивности" и своей "обеспокоенности военным потенциалом". А - фью... Об чем речь, ребяты? Это все - склоки. Служат Отечеству, а не человеку. Изменено 16 февраля, 200719 г пользователем MOS
Опубликовано 16 февраля, 200719 г желательно не на продскладе прапорщиком? 21047[/snapback] Надеюсь, прапорщик на продскладе, это не про меня?:-) Допустим, мы с Вами в учебных заведениях вооруженных сил обучение не проходили, но… Что мы знаем. То, что до сих пор в армии существуют неуставные взаимоотношения - раз, то, что офицерский состав ВС нуждается в улучшении жилищных условий - два, то что перевооружение армии идет через пень колоду – три… И это только на вскидку. Это мы с Вами знаем, но вот как решить эти проблемы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь