Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проверки фирм - однодневок

Featured Replies

Опубликовано
Так, вот мне и интересно, есть ли где информация о юр. адресах, которыми пользуются регистраторы, а может, даже, за некоторыми из них закреплены такие адреса, где уже зарегистрировано несколько (десятков, сотен и т.д.) фирм. Мне подобная информация была -бы полезна при проверке новых клиентов.

С Уважением, Борис.

21509[/snapback]

Да дело все в том, что при регистрации не нужно подтверждение реальности "адреса места нахождения постоянно действующего исполнительного органа".

В принципе, если у Вас бабушка-консьержка в подъезде знакомая есть - можете указать адрес улица дом подъезд - уч. доки (если вы не используете варианты их получения в 46-й_) придут ей - бросят без расписки :) - а там дальше ... хоть с Бен Ладеном СП делай (шучу) :)

Можете даже зарегить адрес Москва, Красная площадь д. 1 :):) - все равно отказать не смогут :)

так что все эти БД недорого стоят.......а по поводу БД адресов массовой регистрации - так в нее попадают адреса на которых висят от 10-ти юриков - весной прошлого года с этим столкнулся - нормальный офисный центр, куча контор реально сидит - все по этому адресу - и тут этот этот маразм налоговой!!! - хорошо хоть в банках вменяемые люди остались :) - со счетами вновь регистрируемых контор по этому адресу проблем не было - кстати, посмотрите в БД "номиналов" нашего бывшего министра по нал. и сб. Бооса - обхохочитесь...

• Ответов 17
  • Просмотры 10,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Реплика:

был случай, года эдак 4 назад, одна ОООшка (три кольца  http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/laugh.gif  была построена по принципу матрешки, ООО - учредитель другая ООО-шка и т.д. , дошел где-то 10 колена, плюнул в итоге.

Теперь как вижу, что ООО-шка учреждена другой ООО-шкой, сразу "фтопку". 8-D

21511[/snapback]

Я сталкивался с ситуацией - ООО "ХХХ" регистрирует ООО "YYY", которое, в свою очередь регистрирует ООО "ХХХ". Все происходит в один день. Спрашиваю в налоговой что за херня, а они-да нормально, все так делают. До сих пор эта схема мне непонятна, как незарегистрированное ООО регистрирует другое ООО, а то регистрирует первое style_emoticons/default/smile13.gifstyle_emoticons/default/smile17.gif . Честное слово, может тупой я такой, но не понимаю логики налоговиков. А схема, когда фирма с Багам, не зарегистрированная в России, регистрирует контору в Москве, это вообще сплош и рядом.

Да дело все в том, что при регистрации не нужно подтверждение реальности "адреса места нахождения постоянно действующего исполнительного органа".

В принципе, если у Вас бабушка-консьержка в подъезде знакомая есть - можете указать адрес улица дом подъезд - уч. доки (если вы не используете варианты их получения в 46-й_) придут ей - бросят без расписки :) - а там дальше ... хоть с Бен Ладеном СП делай (шучу) :)

Можете даже зарегить адрес Москва, Красная площадь д. 1 :):) - все равно отказать не смогут :)

Тут мне тоже непонятно, неоднократно видел гарантийные письма от лиц, предоставляющих юр. адрес. Они предусмотрены какой-то инструкцией.

В общем, налоговики хорошо устроились.

Опубликовано
Тут мне тоже непонятно, неоднократно видел гарантийные письма от лиц, предоставляющих юр. адрес. Они предусмотрены какой-то инструкцией.

В общем, налоговики хорошо устроились.

21514[/snapback]

Посмотрите ФЗ 129 "О гос рег и т.д." - там исчерпывающий перечень документов подаваемых на регистрацию.....а гарантийные письма - так для страховки - мало ли что там налорги придумают :) с таким же успехом можно прикладывать справку об остутствии/наличии вен. заболеваний, детализацию своего мобильника и копию паспорта жены и дочки. :)

Опубликовано
Я сталкивался с ситуацией - ООО "ХХХ" регистрирует ООО "YYY", которое, в свою очередь регистрирует ООО "ХХХ". Все происходит в один день. Спрашиваю в налоговой что за херня, а они-да нормально, все так делают. До сих пор эта схема мне непонятна, как незарегистрированное ООО регистрирует другое ООО, а то регистрирует первое style_emoticons/default/smile13.gif  style_emoticons/default/smile17.gif . Честное слово, может тупой я такой, но не понимаю логики налоговиков. А схема, когда фирма с Багам, не зарегистрированная в России, регистрирует контору в Москве, это вообще сплош и рядом.

21514[/snapback]

Ну тут все просто - только для того чтоб законно закольцевать ооо-шки их необходимо 3 штуки. одновременно регится AAA BBB и ССС одним физиком. Далее, ААА и ВВВ покупают по 50 % УК ССС, ВВВ и ССС покупают по 50% ААА, ААА и ССС покупают по 50% ВВВ - вуаля !!! все законно, кроме ген. диров (номинальных) нигде никого нет !!! :)

В принципе можно и с 2-мя такое провернуть - токма вот здесь налорги могут послать (да и криво как-то это все получается) - хотя пошлют/непошлют - 20/80 :)

Изменено пользователем remotis.testibus

Опубликовано
  • Автор

Ну я и говорю-налорги (воспользуюсь терминологией) хорошо устроились-меняют правила игры, могут объявить что козырной туз бъется шестеркой любой масти, документов требуют чемодан, а когда к ним приход терпила, кинутый такой фирмой, то оказывается ни одного живого сотрудника найти нельзя, адреса реального нет, и никто в налоговой низачто не отвечает. Зависть берет.

Или вот, например, приходишь со следственным запросом, а тебе-хрен Вам господин из органов, не дадим ничего, а если я Вася Жопкин из Социалистического тупика и у меня есть лишние 10 000 штук у.е., то налоговая любые сведения в течении года в режиме он-лайн предоставит.

Повторюсь, завидую такой позиции.

Изменено пользователем Борис1602

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.