Опубликовано 22 февраля, 200719 г Добрый день, господа! мне приходилось слышать о информационных разведчиках, которые умеют найти доступ к корпоративной информации, в поисках таких людей я и набрел на этот сайт примерная суть дела: небольшая компания оборот 10-20 млн. $, занимается переработкой пластмасс офис в ближнем Подмосковье, завод и оборудование в дальнем Подмосковье ~100 км нужны два типа информации 1. информация о рентабельности бизнеса, т.е. экономика предприятия 2. информация о сбыте (сколько и какой продукции продается) реально ли это сделать и каков порядок цифр? информация из разных баз не интересует, нужно именно выходить на работающих там людей и вытаскивать первичную информацию Изменено 26 февраля, 200719 г пользователем Zubr
Опубликовано 22 февраля, 200719 г Автор это Вы в каком смысле? в том, что только они могут такое провернуть или в том, что меня за такие мысли сдать им нужно?
Опубликовано 22 февраля, 200719 г Хех, ничего сложного в этом нет. Все зависит от ваших возможностей и желания. ПС: при условии, что фирма работает в "белую" экономику. Не совсем понятно условие о сбыте: "информация о сбыте (сколько и какой продукции продается)". Там что секретные технологии?
Опубликовано 22 февраля, 200719 г Ну насчет "белой" то вряд ли, но если секретов связанных напрямую с гос. тайной нету, то можно, как правильно сказал ув. Albert R. все будет зависеть от Ваших возможностей. Ну и соответственно не "прямо сейчас" или "лучше было вчера" (если нужна достоверная, соответственно, перепроверенная инфа). style_emoticons/default/smile18.gif А не провокация ли это (какая-то внутренняя мыслишка промелькнула) А ломать-то стены и не нужно, если дверь есть С ув. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 22 февраля, 200719 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь