Опубликовано 22 февраля, 200719 г Добрый день, господа! мне приходилось слышать о информационных разведчиках, которые умеют найти доступ к корпоративной информации, в поисках таких людей я и набрел на этот сайт примерная суть дела: небольшая компания оборот 10-20 млн. $, занимается переработкой пластмасс офис в ближнем Подмосковье, завод и оборудование в дальнем Подмосковье ~100 км нужны два типа информации 1. информация о рентабельности бизнеса, т.е. экономика предприятия 2. информация о сбыте (сколько и какой продукции продается) реально ли это сделать и каков порядок цифр? информация из разных баз не интересует, нужно именно выходить на работающих там людей и вытаскивать первичную информацию Art 21194[/snapback] Прочитайте пару книжек по социальной инженерии и вперед style_emoticons/default/smile5.gif (того же Митника для начала) Ну а если денег хотите потратить то можете найти соответствующую фирму которая за вас это сделает Изменено 22 февраля, 200719 г пользователем Sprinter
Опубликовано 23 февраля, 200719 г Если бы так просто книжку прочитал и прозрел. Слишком не конкретные условия и задача, чтобы конкретно обсуждать. Аналогичная проблема затрагивалась ранее. Понятно по соображениям конспирации гр-н Zubr детальные характеристики объекта не раскроет, а может и не знает.... ПС: ищите исполнителя, но прежде растолкуйте ему, что хотите знать.
Опубликовано 23 февраля, 200719 г Прочитайте пару книжек по социальной инженерии и вперед style_emoticons/default/smile5.gif (того же Митника для начала) Ну а если денег хотите потратить то можете найти соответствующую фирму которая за вас это сделает 21200[/snapback] А что так все на слово "взломать" запали? Такая ли это проблема - узнать рентабельность и объемы? Компания ведь не в космосе работает, а продукцию не в землю за забором закапывает, правда? У нее есть: 1. Покупатели 2. Поставщики сырья 3. Торговые представители, которые общаются с покупателями и задача которых - побольше болтать языком о том, какие они хорошие 4. Ворота, через которые сырье физически въезжает на территроию, а готовая продукция с нее выезжает 5. Оборот пустой тары и упаковочных материалов 6. Типография, в которой, возможно, печатаются этикетки и т.д. и т.п. Создайте пару из специалиста по продажам и разумного бывшего опера с опытом работы и через полтора месяца будете знать то, что прозвучало в вопросе. P.S. Если продукция связана с гостайной, то забудьте то, что я написал и не лезьте, куда не надо или сразу сушите сухари. Изменено 23 февраля, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 23 февраля, 200719 г Толи праздники начались, толи я чего то не понял. Мы пром.шпионаж уже нормально обсуждаем? Так скажите человеку нормальную ставку!
Опубликовано 23 февраля, 200719 г Толи праздники начались, толи я чего то не понял. Мы пром.шпионаж уже нормально обсуждаем? Так скажите человеку нормальную ставку! 21216[/snapback] Не обсуждаем мы (все) промышленный шпионаж. По крайней мере, я его не обсуждаю :) Например, источники, уазанные мною, являются совершенно легальными во всем мире. Если, конечно, при этом не устраивать коммерческого подкупа или хакинга. Никакой это не промышленный шпионаж, а работа с открытыми (то есть - с незакрытыми) источниками. Мы просто спросили. Они взяли и ответили - совершенно жизненная ситуация. Если они не хотят или не имеют права отвечать - пусть не отвечают. Мы не предлагаем взяток, мы не угрожаем и не воруем. Ходим ногами - да. Спрашиваем - да. Берем незапрещенные законом документы в официальных органах - тоже да. Не более того. А нам и не надо более. Нам и этого хватит, чтобы узнать объемы и цену рентабельность. А посмотреть, кто к ним в ворота въезжает и кто выезжает - что тут плохого? Нет, это не промышленный шпионаж, но и не курсы мягкой игрушки. Это - конкурентная разведка. Работа около границы закона, но непременно по легальную его сторону. И так, чтобы не было возмущения государства нашими совершенно законными методами, то есть - этично.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь