Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто может взломать компанию?

Featured Replies

Опубликовано

CI-KP извините, это когда с Вами общаешься понятно все, а когда казачки залетныевопросы задают, так и хочется .... сказать чего-нить

• Ответов 13
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

спасибо, за ответы:

я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я в промышленный шпионаж лезть не хочу и даже читать ничего не собираюсь, у меня профессия другая.

Да, мы хотим это сделать чужими силами и готовы потратить деньги, меня интересует сколько это может стоить. Мы понимаем, что это задача не на два дня.

отвечаю по порядку:

информация о сбыте (сколько и какой продукции продается)

мы знаем какую продукцию продает компания (продукт один, но несколько типов) и каких типоразмеров, это все у них подробно описано на сайте. Никаких секретов в технологии нет, процесс для нас понятный. Но нам бы хотелось знать сколько отгружается всего и сколько в разбивке по видам и диаметрам. Эту задачу нельзя решить просто дежуря у ворот предприятия, а вот подружится с начальником склада и производственником, это да!

О какой гостайне идет речь? Вы о чем? я же написал обычная компания, занимается переработкой пластмасс, подобных тысяча в России, а почти таких же около 20.

Я тоже не думаю, что учет ведется в белую. Хотя кто их знает.

Детальные характеристики я знаю (думаю достаточно будет названия и сайта компании, на котором многое расписано), но не хочу раскрывать их на форуме, в интересах следствия :)

Изменено пользователем Zubr

Опубликовано
О какой гостайне идет речь? Вы о чем? я же написал обычная компания, занимается переработкой пластмасс, подобных тысяча в России, а почти таких же около 20.

21240[/snapback]

Поймите нас верно. Мы на всякий случай уточняем. потому что гостайна - это святое. Нет - и хорошо, что нет. Значит теоретически есть о чем разговаривать дальше в рамках конкурентной разведки. Вы сформулировали свое предложение. Если кого-то из присутствующих оно заинтересует, я думаю, с вами свяжутся.

Опубликовано
  • Автор

в моем описании уже достаточно подробностей,

еще капля информации и компания легко узнает себя :)

некоторые спецы уже вышли на меня в привате,

если еще кого-то интересуют подробности то прошу tet-a-tet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.