Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги, какого ... обсуждать этот бред.

Я имею ввиду данную... данный ..., в общем, по приведенной ссылке ...

Полагаю, что мое слово кое-что значит на этом форуме...

Так вот, тип style_emoticons/default/smile14.gif по ником "Обалдевший от Анны" (упоминаемый в статье) - это я.

И если я - "бригадник", то скорее, я - троллейбус пятый номер style_emoticons/default/smile18.gif

интересующиеся могут сравнить слова Шабалкина и мой текст.

Мне, конечно, приятно, что высказанное мною оказалось близко к истине, но ...

Остальные "параллели" из этой же оперы ...

С уважением...

• Ответов 43
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В ЖЖ (LiveJournal) уже недели две как пиарится депутат Виктор Алкснис, пытаясь, после того, как его трехэтажным матом обложил историк Тимофей Шевяков за глупый пост на историческую тематику, привлечь Шевякова к уголовной ответственности... Таких политиков в Интернете, ИМХО, не нужно...

Свои ЖЖ ведут депутат Лебедев, ряд политобозревателей и политологов. Не все удачно вписываются в формат ЖЖ, но все осознают, что это лишний повод попиариться.

21522[/snapback]

Полностью согласна. Поведение Алксниса вообще более всего смахивает на провокацию, ну или просто на не очень умные поступки. Если человек приходит в интернет (такое ощущение что он вообще в первый раз интернет увидел) и начинает сразу учить всех "как себя правильно вести в блгах", неудивительно, что он получит свою долю оскорблений и издевательств со стороны сообщества. Блоги безусловно хороши тем что люди оцениваются там по уму, а не по одежке. Алкснис понадеявшийся на корочку "депутата категории А" по-видимому в первый раз столкнулся с тем что его - ах какой ужас! и не уважають-с. Поэтому истерикует. Не знаю что у него на уме, но такое поведение крайне вредно для всего интрнета и для блогов в первую очередь. ИМХО.

Опубликовано

Владельцев белорусских интернет-кафе обязали вести журнал доменных имен сайтов, к которым пользователи получали доступ.

Такое решение накануне приняло правительство республики "в целях регулирования отношений в сфере осуществления деятельности компьютерных клубов и интернет-кафе".

источник

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Чреватые разговорчики

Автор: Родион Насакин

Опубликовано в журнале "Компьютерра" №10 от 15 марта 2007 года

В начале февраля депутат Госдумы Виктор Алкснис завел себе блог в LiveJournal (в Рунете более известный как ЖЖ), где собирался описывать свою политическую деятельность. Однако уже одна из первых записей политика заслужила нелестный комментарий пользователя tarlith (в миру Тимофея Шевякова), который в своем блоге обвинил Алксниса во лжи, причем в некорректных выражениях.

далее тут

_ttp://offline.computerra.ru/2007/678/310828/

Друг Басаева стал другом Наполеона: как в Краснодаре судили "Гражданского"

— И тебя вылечат, и меня вылечат…

Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

В Краснодаре завершилось так называемое "дело Гражданского", по которому впервые в Краснодарском крае проходил в качестве обвиняемого автор постов и комментариев на известном интернет-форуме.

По решению суда Александр Тютчев, обвинявшийся в том, что он "разжигал на форуме "Кубань.Ru" межрелигиозную вражду", был принудительно направлен на лечение в психиатрический стационар общего типа. Решающим при вынесении приговора стал результат врачебной экспертизы, признавшей молодого человека невменяемым.

Эта история уходит корнями в 2005-ый год, когда Александр Тютчев, работавший сервисным инженером, настолько активно и своеобразно высказывался в разделе "Политика" форума "Кубань.Ru" под никами "Marauder" и "Гражданский", что привлек внимание не только посетителей сайта.

_ttp://www.yuga.ru/articles/society/?id=4758

Опубликовано

Депутат Госдумы РФ и с недавних пор популярный блоггер Виктор Алкснис, известный в ЖЖ как пользователь v_alksnis2, обратился с депутатским запросом к Министру информационных технологий и связи Российской Федерации Леониду Рейману по поводу работы отечественных почтовых служб. В своем запросе Алкснис выразил сомнение в надежности почтовых систем Mail.Ru и Pochta.Ru, а также пожаловался на плохую техподдержку этих сервисов.

продолжение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.