Опубликовано 17 апреля, 200719 г Да с самого начало. =) вот вы начали работать в 8.00 или еще раньше на своем рабочем месте. И....этого не хватает....и этого, руководство не понимает или может быть еще что нибудь. Отрасль - добывание деловой информации. Понятно? =) 22439[/snapback] А с какой целью интересуетесь? Исповедь дело хорошее, но вы ведь не священник, грехи не отпустите. Правда?А если предложить что-то хотите - предлагайте. Правда, реклама-то у нас запрещена на форуме. Поэтому пока сдается, что у вас маркетинговый опрос. Либо статью пишете... А вот понятие добывание деловой информации настолько широкое, что даже сложно сказать что-то. Если ответить, что в этой отрасли всегда не хватает самой информации, то что это даст? Изменено 17 апреля, 200719 г пользователем Митрофанов Александр
Опубликовано 17 апреля, 200719 г Да с самого начало. =) вот вы начали работать в 8.00 или еще раньше на своем рабочем месте. Вот и первая проблема. Очень раннее начало рабочего дня. С утра вообще работаьть не хочется, а тут ... И....этого не хватает....и этого, и башка трещит, как после вчерашнего, а руководство не понимает когда прикатывет к обеду, почему ты не сделал всю работу за неделю или может быть еще что нибудь И вообще, говорит руководство, твоя Отрасль - добывание деловой информации. И нахмурившись, добавляет Понятно? А тебе только и остается, что натянуто =) Вот и вечер пришел, а за ним и ночь ... А так, проблем нету., кроме одной - как получить на халяву кучу ценной информации и продать ее подороже клиенту, что бы вырученный бонус положить под проценты и жить на карельском перешейке без проблем и деловой информации. Это знаете, как говорится, у меня не с деньгами плохо, мне без денег плохо...
Опубликовано 18 апреля, 200719 г Автор А с какой целью интересуетесь? Исповедь дело хорошее, но вы ведь не священник, грехи не отпустите. Правда?А если предложить что-то хотите - предлагайте. Правда, реклама-то у нас запрещена на форуме. Поэтому пока сдается, что у вас маркетинговый опрос. Либо статью пишете... А вот понятие добывание деловой информации настолько широкое, что даже сложно сказать что-то. Если ответить, что в этой отрасли всегда не хватает самой информации, то что это даст? 22444[/snapback] Да, вы правы я изучаю немного. Хочу образованием в отрасли заниматься. Вот и хочу понять с чего начать, какую тему затронуть что бы полезно было. А из ответов, пока как я понимаю надо заняться продажей алкозельцера, прибыльно будет по ходу дела. style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile17.gifstyle_emoticons/default/smile2.gif alkazalcer style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 18 апреля, 200719 г Дык с этого и надо начинать было. Мол, уважаемые коллеги, имею честь предложить Вам новые программы обучения добывания деловой информации. Суть их в следующем .... (далее излагаете, что хотели). Спасибо за внимание. А если Вы всерьез решили заняться преподованием в сфере КР, то неплохо было бы поработать в этой сфере, пощупать, так сказать ручками эти проблемы, по меньшей мере прослушать соотвествующие курсы (да не одни), изучить хотя бы то теоретическое наследие, которое наследили style_emoticons/default/smile14.gif уважаемые форумчане. На основе собранной информации сделать первичные выводы и попытаться понять - сможете ли Вы найти и занять свою нишу на тренинговой ниве...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь