Опубликовано 24 мая, 200719 г Автор - Дык с Вована компа! 24239[/snapback] - Дык с Вована компа! Он вчера у Джорджа аккаунт подломил. Теперь инета, за счет пиндосов, - завались!
Опубликовано 27 мая, 200719 г Стопудово Медведев с компа ВВП, пока тот по делам выходил,эстонские сайты ломал. - Че мужики делать то будем? Совсем эссы оборзели. - Может хакнем их? - Ага! А кто? Серега,может ты? - Не, я не могу. Давай Димона позовем,он кажись продвинутый. - Димон! Хакнуть надо эссов. - Я бы рад, но у меня выхода в инет нету. - Дык с Вована компа! - А! Тогда хакну,отчего же не хакнуть! За Родину!! 24239[/snapback] На данную тему вспомнил анекдот! В Эстонской школе учительница спрашивает: "Янис, что означает голубая полоса на нашем флаге?" Янис отвечает: "Это голубое эстонское небо по которому летали самолеты советских окупантов!", учительница снова спрашивает: "Петерс, а что означает черная полоса, на нашем флаге?" Петерс отвечает: "это черная эстонская земля по которой ехали танки советских окупантов!" Тогда, учительница спрашивает: "Вовочка, а что означает белая полоса на нашем флаге?" А Вовочка отвечает: "А белая полоса на нашем флаге означает - белый сибирский снег, который в недалеком будущем начнут чистить Янис с Петерсом!" style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 30 мая, 200719 г Автор Башню им давно снесло... Эстония хочет потребовать себе Новосибирскую область в счет "советской оккупации"
Опубликовано 30 мая, 200719 г это перешло уже все мыслимые и немыслимые границы. пора заканчивать болтовню нашему правительству и уже начинать что-то предпринимать, а то скоро и ЛЮКСЕМБУРГИ всякие начнут с нас дань трясти
Опубликовано 30 мая, 200719 г "А что передать мой король?" "Передай твой король наш пламенный привет!" М.А.Булгаков, "Иван Васильевич". Вот только это в голову на подобные измышления и лезет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь