Опубликовано 23 мая, 200719 г На форуме маркетологов Sostav было обсуждение этого вопроса, в котором мелькнуло немало инетерсных мыслей. Желающим ознакомиться предлагаю просмотреть материал по ссылке: http://www.forumsostav.ru/168/19848/
Опубликовано 23 мая, 200719 г МОЖЕТ, и имена этих хакеров назовут? А может, это и не хакеры, а спамеры - совсем другая СТАТЬЯ
Опубликовано 24 мая, 200719 г Автор МОЖЕТ, и имена этих хакеров назовут? 24212[/snapback] Путин, Иванов, Грызлов, Медведев. Последний, сцуко, опасный! На одной из пресс-конференций отвечал на вопросы и дал понять, что, даже, понимает, что такое блоги!!! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 24 мая, 200719 г Путин, Иванов, Грызлов, Медведев. Последний, сцуко, опасный! На одной из пресс-конференций отвечал на вопросы и дал понять, что, даже, понимает, что такое блоги!!! style_emoticons/default/smile12.gif 24233[/snapback] Стопудово Медведев с компа ВВП, пока тот по делам выходил,эстонские сайты ломал. - Че мужики делать то будем? Совсем эссы оборзели. - Может хакнем их? - Ага! А кто? Серега,может ты? - Не, я не могу. Давай Димона позовем,он кажись продвинутый. - Димон! Хакнуть надо эссов. - Я бы рад, но у меня выхода в инет нету. - Дык с Вована компа! - А! Тогда хакну,отчего же не хакнуть! За Родину!! Изменено 24 мая, 200719 г пользователем Ice
Опубликовано 24 мая, 200719 г Стопудово Медведев с компа ВВП, пока тот по делам выходил,эстонские сайты ломал. - Че мужики делать то будем? Совсем эссы оборзели. - Может хакнем их? - Ага! А кто? Серега,может ты? - Не, я не могу. Давай Димона позовем,он кажись продвинутый. - Димон! Хакнуть надо эссов. - Я бы рад, но у меня выхода в инет нету. - Дык с Вована компа! - А! Тогда хакну,отчего же не хакнуть! За Родину!! 24239[/snapback] При соучастии этого форума? :) Софт для удаленного администрирования Windows _ttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=1696
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь