Опубликовано 26 апреля, 200719 г 2 Искандер Если бы так всё просто вопрос не задавался бы. style_emoticons/default/search.gif нашел бы сам. Нужна не моя субъетивная оценка, а именно экпресс-экспертиза, которую я мог бы сам провести. Ну, как тест на беременность 8-)
Опубликовано 26 апреля, 200719 г 2 Искандер Если бы так всё просто вопрос не задавался бы. style_emoticons/default/search.gif нашел бы сам. Нужна не моя субъетивная оценка, а именно экпресс-экспертиза, которую я мог бы сам провести. Ну, как тест на беременность 8-) 22769[/snapback] В таком случае, что Вы подразумеваете под "экспресс-тестом", да еще и "без анализов"? "Тест на беременность" и тот требует мочи тестируемой. Если есть возможность разжиться мочой кандидата, то проблем нет. Тесты есть. Изменено 26 апреля, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 26 апреля, 200719 г 2 Искандер Бррр... Тест на беременность был приведен в качестве примера, поскольку позволяет самому без спец. исследования определить беременна или нет. Может есть какие -то таблетки: выпил наркоман и весь день боится кашленуть. 8-)
Опубликовано 26 апреля, 200719 г 2 Искандер Бррр... Тест на беременность был приведен в качестве примера, поскольку позволяет самому без спец. исследования определить беременна или нет. Может есть какие -то таблетки: выпил наркоман и весь день боится кашленуть. 8-) 22771[/snapback] Ну так надо еще умудриться ему их в кофе подмешать на собеседовании. :-)
Опубликовано 26 апреля, 200719 г Подсыпем не проблема. Судя по количеству уточняющих вопросов у Вас уже есть готовые решения или хотя бы пути решения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь