Опубликовано 21 мая, 200719 г Действенный совет, первоначально смотреть контрагента по налоговой. Что вылезет - тогда по обстановке. Еще ФСБ реально может помочь с поисками.. но вот ФСО!!! у них другие задачи и цели.
Опубликовано 22 мая, 200719 г Еще ФСБ реально может помочь с поисками.. 24033[/snapback] И что, обычно, помогают ??? style_emoticons/default/smile3.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 9 июня, 200719 г style_emoticons/default/smile14.gif Я некоторое время занимался дебиторкой по Прибалтике, реальную помощь мне предложили из ДЭБа и Экономической разведки, имеет каналы помощи и подразделения ФСБ VAN
Опубликовано 9 июня, 200719 г Извините, я не сразу понял вопрос. Думал - разговор идет представительстве иностранной фирмы в РФ. Как вариант могу предложить это. 23953[/snapback] 2 Борис1602 спасибо за вариант, как сам его не нашел удивляюсь style_emoticons/default/smile7.gif ведь давно этим сайтом пользуюсь. style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 9 июня, 200719 г Частенько ищу информацию об иностранных контрогентах в интернете посредством Google информации много. Ларчик просто открывается style_emoticons/default/smile14.gif Еще можно обратится в Credinfo. могу посодействовать. style_emoticons/default/smile3.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь