Опубликовано 22 мая, 200719 г ха, ты там случаем не работаешь? оперативно там инфа добавилась 24091[/snapback] Угу. Оперативней некуда - 19-го мая...
Опубликовано 22 мая, 200719 г Напомним, что в сентябре 2006 года в СМИ появилась информация о том, что губернатор Петербурга сама предложила Владимиру Путину свою кандидатуру на пост президента России. "Она гарантирует Путину возвращение в 2012 году, обещая временно занять место, подержать его и отдать обратно", - сообщали тогда осведомленные источники. Это из статьи, ссылку на которую давал ув. Искендер. Проснулись материнские инстинкты. М.Б. сама она как руководитель и производит сильное впечатление, но ее родственники, второй ЕБН будет. Если-бы не это обстоятельство, то Матвиенко,не самый плохой вариант (толь ко не Хакамада, чур меня style_emoticons/default/pop.gif .
Опубликовано 22 мая, 200719 г Это из статьи, ссылку на которую давал ув. Искендер. Проснулись материнские инстинкты. М.Б. сама она как руководитель и производит сильное впечатление, но ее родственники, второй ЕБН будет. Если-бы не это обстоятельство, то Матвиенко,не самый плохой вариант (толь ко не Хакамада, чур меня style_emoticons/default/pop.gif . 24119[/snapback] Вообще, - классно! "Ты, Вова, пока отдохни, а я табуреточку посторожу, чумаданчик покараулю ядреный"...
Опубликовано 22 мая, 200719 г Вообще, - классно! "Ты, Вова, пока отдохни, а я табуреточку посторожу, чумаданчик покараулю ядреный"... 24120[/snapback] Я представляю другие предложения - ну там %от ВВП или возможность сдавать в аренду кабинеты в Кремле (суммы думаю равноценные style_emoticons/default/smile10.gif )
Опубликовано 22 мая, 200719 г Если ОНА будет призудентом, то я стану имигранотом.... В задницу такую правительницу....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь