Опубликовано 25 июня, 200719 г Приэльбрусье - вот где красотища: Кавказский хребет, удаленность от города. Турбаза от минестерства обороны. 25759[/snapback] Горный Алтай рулит не меньше.
Опубликовано 25 июня, 200719 г Ну, не скажите... Приморье! Вот где красота! Море, пляжи. И.... горные реки. Как хорошо по ним сплавляться на плоту, переделанном из ПСН6 style_emoticons/default/smile20.gif А как подписка закончилась, я поездила по заграницам.... Нет, лучше дома, со своими! Без этих экзотических блюд.... и особенностей национального колорита. Например, в Японии нам подали в кафе чашки с водой... Мы их выпили. Оказывается - это руки мыть перед едой! style_emoticons/default/smile6.gif А в Америке подают стаканы со льдом. Их надо пить... до еды...
Опубликовано 25 июня, 200719 г Ну, не скажите... Приморье! Вот где красота! Море, пляжи. И.... горные реки. Как хорошо по ним сплавляться на плоту, переделанном из ПСН6 style_emoticons/default/smile20.gif А как подписка закончилась, я поездила по заграницам.... Нет, лучше дома, со своими! Без этих экзотических блюд.... и особенностей национального колорита. Например, в Японии нам подали в кафе чашки с водой... Мы их выпили. Оказывается - это руки мыть перед едой! style_emoticons/default/smile6.gif А в Америке подают стаканы со льдом. Их надо пить... до еды... 25763[/snapback] Был и в Приморье, и в Приэльбрусье, и в Горном Алтае. Везде своя красота. Я ж не сказал, что Алтай круче? Я сказал, что рулит не меньше style_emoticons/default/smile12.gif А с курьезами (типа попил из рукомойника) всяко бывает. Я, правда, не нарывался, но моя матушка, во Франции, в 70-е - прокололась. style_emoticons/default/smile12.gif Но и они у нас тоже номера откалывали и откалывают. Помню, в перестроечные годы, позвонил мне приятель, переводчик "Интуриста", и задыхающимся от истерического смеха голосом потребовал срочно приехать в интуристовский кабак, чтобы увидеть это. Я жил рядом, потому прискакал быстро. Зрелище было что надо! Группа пиндосов потребовала от организаторов тура предоставить им банкет "а-ля рюс". Наши и сделали. Выглядело это так - банкетный зал ресторана, огроменный самовар посреди стола, тазики с пельменями, бутылки с водкой и лабухи, заунывно тянущие "Дубинушку". Янки трескали пельмени, запивали водкой, водку запивали чаем из самовара и курили беломорины!!! На рожах было явное страдание, но "уплочено" - надо наслаждаться. Наши, в полном составе, рыдали по углам.
Опубликовано 25 июня, 200719 г Зрелище было что надо! Группа пиндосов потребовала от организаторов тура предоставить им банкет "а-ля рюс".......... На рожах было явное страдание, но "уплочено" - надо наслаждаться. Наши, в полном составе, рыдали по углам. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 25 июня, 200719 г Автор Мда... не сдавать же билеты по маршуруту: Ирак - Судан - Израиль - Россия - Нигерия - Колумбия - Пакистан - Ливан - Кот-Д"Ивуар - Ангола style_emoticons/default/smile12.gif Обменяю все на Хорватию style_emoticons/default/smile12.gif 25570[/snapback] А что так? Что в этом году Афганистан игнорируем? style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь