Опубликовано 21 июня, 200719 г Я работаю в Киеве консультантом на многих предприятий по вопросам организации конкурентной раведки. Интересно было бы обмениваться опытом с експертами в этом направлении из России. СПАСИБО Изменено 21 июня, 200719 г пользователем Vedmid
Опубликовано 21 июня, 200719 г Ув.Vedmid 1. Купите словарь, слово "експертами" пышыца с буковки "э". 2. Меняйтесь, кто вам не даёт. Прошу на трибуну.
Опубликовано 21 июня, 200719 г Ув.Vedmid 1. Купите словарь, слово "експертами" пышыца с буковки "э". 2. Меняйтесь, кто вам не даёт. Прошу на трибуну. 25569[/snapback] Альберт не напрягайтесь style_emoticons/default/smile3.gif опечатки бывают у всех, темболее, что наши братья-соседи словяне "и" пишут с точкой - "i", может быть с "е" там тоже какието секреты есть, к сожалению я не знаю украинского языка style_emoticons/default/smile2.gif Уважаемый Vedmid, мы на данном форуме почти 4 года общаемся, обмениваемся опытом, так что пишите, задавайте вопросы, комментируйте, выражайте свю точку зрения!
Опубликовано 21 июня, 200719 г Да ну что вы Роман, йа не напрягаюсь, тем более сейчас style_emoticons/default/smile3.gif , просто скабрезничаю .... жара знаете пагубно влияет... style_emoticons/default/smile3.gif или что-то другое ....style_emoticons/default/smile3.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь