Опубликовано 16 июля, 200718 г Н-нда, - не получилось обмениваться опытом.... жаль - задумка то интересная. 26628[/snapback] Ах, как это в стиле российско украинских взаимоотношений style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 13 февраля, 200818 г Нема сотрудничества... А жаль. Есть есть,хохлы всех стран объединяйтесь,ще нэ вмэрла Украина.Вчера по каналу "Украина" показали фильм как били шведа под Полтавой,в контексте с визитом нашего главного персонажа и на фоне его блеянья о "героях-патриотах Украины" и предполагаемых мною результатов его общения с ВВП,получил не передаваемое удовольствие.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Есть есть,хохлы всех стран объединяйтесь,ще нэ вмэрла Украина.Вчера по каналу "Украина" показали фильм как били шведа под Полтавой,в контексте с визитом нашего главного персонажа и на фоне его блеянья о "героях-патриотах Украины" и предполагаемых мною результатов его общения с ВВП,получил не передаваемое удовольствие. Да - точно - похож ты на свой аватар :smile1: А на счет сотрудничества - дык уже сотрудничаем. Что надо - дай знать (телефон теперь мой есть у тебя).
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Да - точно - похож ты на свой аватар :smile1: А на счет сотрудничества - дык уже сотрудничаем. Что надо - дай знать (телефон теперь мой есть у тебя). Дык,с меня ваяли.А звонками замучаю :smile8: ,...только бы добратся до неньки.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г А звонками замучаю :smile8: ,...только бы добратся до неньки. Да не вопрос :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь