Опубликовано 16 августа, 200718 г Правовое государство это не только и не столько соблюдение Закона самим государством, сколько соблюдение Закона гражданами этого государства. Так что пока мы с вами не научимся соблюдать этот закон вряд ли что то изменится.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Правовое государство это не только и не столько соблюдение Закона самим государством, сколько соблюдение Закона гражданами этого государства. Так что пока мы с вами не научимся соблюдать этот закон вряд ли что то изменится Я думаю,что идеала нет нигде на этой планете.Хорошо там где нас нет.Да,живем,как умеем,как удобно,как можем...Но в глубине души,ведь,поднадоело.. style_emoticons/default/smile13.gif Да...углубился в http://funportal.info/smiles/smile100.gif
Опубликовано 16 августа, 200718 г Да...углубился в http://funportal.info/smiles/smile100.gif 30536[/snapback] style_emoticons/default/smile5.gif Ничего страшного, наивность не порок а проявление душевной чистоты. style_emoticons/default/smile20.gif А бардак, он действительно надоел! style_emoticons/default/smile19.gif Изменено 16 августа, 200718 г пользователем РОНИН
Опубликовано 16 августа, 200718 г Правовое государство это не только и не столько соблюдение Закона самим государством, сколько соблюдение Закона гражданами этого государства. Так что пока мы с вами не научимся соблюдать этот закон вряд ли что то изменится. 30533[/snapback] Это Вы про добровольное согласие отдать землю вместе с избушками по ценам 2003 г. style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 17 августа, 200718 г Вот сижу я, смотрю и думаю (иногда получается): Интересно, а вот если бы кому-нить из нас представилась возможность хоть на полчасика у лобзика постоять?!.... Много бы набралось, кто отказался бы? Или обеспечивая безпеку нашим заказчикам иль нанимателям все они такие честные и ни разу не пилили бюджеты или откаты не давали за сладкие куски? Во прет то меня с пива. style_emoticons/default/smile12.gif прям какой-то эликсир совести или правды. style_emoticons/default/smile2.gif 26892[/snapback] Это Вы в точку style_emoticons/default/smile16.gif . Большинство специалистов по безопасности, особенно те, что были из оперативного звена, сколько я их знавал, были "осторожными" циниками. Сам профиль деятельности имплицитно предполагает определенную долю цинизма, сколь бы умело она не маскировалась style_emoticons/default/smile16.gif . Текущая проблема РФ состоит в правдоподобном согласовании двух популярных (но несовместных) тезиса: «никто никому не верит» и «существование национальной идеи», которая выше по топику вскользь упоминалась style_emoticons/default/smile1.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь