Прошкин Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В Испании? И с кем общается? Какие новые бизнес-проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Есть желание найти, а денег нету? Есть деньги, но нету желания? Есть желание и деньги? Так в чем вопрос? Найдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хоть я и принципиально проотив отдыха за бугром, но поработать съезжу style_emoticons/default/smile12.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Видать Генпрокуратура исчерпала все свои возможности по поимке Гуся и решило обратиться через форум .... http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/buba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всякий человек живет надеждой.. Я еще в учебном заведении понял что физически любой человек выдержит многое, пока морально не сломается. И в ГП тоже люди работают, куда же деваться если нуно, только к нам, на форум. Если нуно, то моно. Только у него и здесь еще (в те времена) была служба неплохая, думаю что и сч не хуже. А знаете скоко НН стоит да в чуждой нам стране? А пробить, а купить, а послушать? Да, с какой целью Вы его ищете? Чтобы потом соучастником не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.