Опубликовано 25 июля, 200718 г В чем проблем? Проблем в удаленном в настоящее время, но "висевшим" долгое время Вашем посте, где вы детально расписали, какую именно информацию Вы собирали для этой БД. ИМХО, совокупность этой информации слегка тянет на "серость", если не чистый криминал. Уважаемый "Константин Ильич" я не думаю , что работодатель просматривает данный форум. Если только с подачи кого нибудь. style_emoticons/default/smile10.gif Не надо, ИМХО, считать своего визави априори ниже себя. Это коллосальное заблуждение. Почему Вы считаете, что Ваш потенциальный работодатель не является участником данного форума, или кто-то из его сотрудников, или Ваш потенциальный работодатель просто обратился за сбором инфы о Вас к профессионалам. Не будьте столь категоричны в своих высказываниях, пользы, кроме вреда, это не принесет...
Опубликовано 25 июля, 200718 г Константин Ильин , простите а чем именно Вас озадачивает мой удаленный пост про выполненную мною работу - сбору БД (уничтоженную), которая (вначале)-> слегка тянет на "серость",(далее) если не чистый криминал. ? Неужели НИ КТО не пользуется "серыми" БД ? Или не использует своих знакомых в силовых структурах для получения интересующей инфы? И что "криминального" потенциальный работодатель увидидел бы в моем посте , где я описал сбор инфы? Изменено 25 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 25 июля, 200718 г Иоанн мы родились в один день и месяц Ну вот - опять нет повода не выпить.... Вы его просто не видели.. Когда увидите, поймете, что вы родились в разных столетиях Вы имеете в виду мой преклонный возраст или обалденную шевелюру?
Опубликовано 25 июля, 200718 г Вы имеете в виду мой преклонный возраст или обалденную шевелюру? 28156[/snapback] Что-то выдавало в нем человека позапрошлого века... То ли трость, то ли цилиндр, то ли чувиха в кринолине с которой он пришел в техно-клуб... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 25 июля, 200718 г Что-то выдавало в нем человека позапрошлого века... То ли трость, то ли цилиндр, то ли чувиха в кринолине с которой он пришел в техно-клуб... то ли парашют. волочащийся следом....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь