Опубликовано 20 июля, 200718 г Иоанн, я полностью с Вами согласен, когда информация не затрагивает личные интересы (интересы организации) и не противоречить законадательству style_emoticons/default/smile10.gif , то помощь возможна не зная с кем ведешь общение, предпологая только, что он свой (по причине, что зарегистрирован на нашем форуме). Кстати форум мне уже помого в некоторых вопросах, хотя я внем зарегистрирован недавно. P.S. Иоанн мы родились в один день и месяц style_emoticons/default/smile21.gif , только вот года разные style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 20 июля, 200718 г Ув. Тарханкут! Вы его просто не видели.. Когда увидите, поймете, что вы родились в разных столетиях style_emoticons/default/smile12.gif На встрече увидите. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 23 июля, 200718 г Господа , у кого есть вход подписка - http://spark.interfax.ru/rus/other.htm Не могли бы помочь "прокинуть " ООО "Рога копыта"(сообщу в личку название ООО) по ОКПО ,ФКЦБ,РТС. и тд, и тп ... Я в поиске работы , есть интересующая меня вакансия , инфа нужна для подготовки к собеседованию. Изменено 23 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 24 июля, 200718 г Спасибо за оказанную помощь. К сожалению в вакансии отказано , причина ОБС (одна бабка сказала) что я отозвался плохо о работниках одной из "фирм" в которой прежде работал. Причем руководитель СБ шник(даже не встретившись со мной для беседы) сказал , дословно : " А вдруг и он про нас когда нибудь скажет-напишет плохо" . style_emoticons/default/smile18.gif Сопоставив АиЯ , пришел к выводу , что СБшник разговаривал с кем то из персонала на моей прежней работе и которых я по долгу своей службы имел в хвост и в гриву за их"косяки" style_emoticons/default/smile19.gif В резюме указан прямой номер м\ телефона Руководителя СБ на прежней моей работе , тоесть не посредственного начальника , но почему то ему не позвонили ? Я на 100% уверен в положительном отзыве о моей персоне , при звонке Рук СБ! Но видимо ОБС рулит style_emoticons/default/smile10.gif Изменено 24 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 25 июля, 200718 г Спасибо за оказанную помощь. К сожалению в вакансии отказано , причина ОБС (одна бабка сказала) что я отозвался плохо о работниках одной из "фирм" в которой прежде работал. Причем руководитель СБ шник(даже не встретившись со мной для беседы) сказал , дословно : " А вдруг и он про нас когда нибудь скажет-напишет плохо" . style_emoticons/default/smile18.gif Сопоставив АиЯ , пришел к выводу , что СБшник разговаривал с кем то из персонала на моей прежней работе и которых я по долгу своей службы имел в хвост и в гриву за их"косяки" style_emoticons/default/smile19.gif В резюме указан прямой номер м\ телефона Руководителя СБ на прежней моей работе , тоесть не посредственного начальника , но почему то ему не позвонили ? Я на 100% уверен в положительном отзыве о моей персоне , при звонке Рук СБ! Но видимо ОБС рулит style_emoticons/default/smile10.gif 28103[/snapback] Эх, доморощенный рекрутмент и судьба-индейка! Все бывает. Хотя, могу только поздравить, что такого "проницательного" работодателя Вы избежали. Правда, бывают и более анекдотичные причины. Одного прекрасного опера, порядочнейшего человека и профессионала не взяли на вакансию только потому, что пришёл на интервью "без галстука" и с "трехдневной щетиной".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь