Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональное сотрудничество

Featured Replies

Опубликовано

Иоанн, я полностью с Вами согласен, когда информация не затрагивает личные интересы (интересы организации) и не противоречить законадательству style_emoticons/default/smile10.gif , то помощь возможна не зная с кем ведешь общение, предпологая только, что он свой (по причине, что зарегистрирован на нашем форуме).

Кстати форум мне уже помого в некоторых вопросах, хотя я внем зарегистрирован недавно.

P.S. Иоанн мы родились в один день и месяц style_emoticons/default/smile21.gif , только вот года разные style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 81
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув. Тарханкут!

Вы его просто не видели.. Когда увидите, поймете, что вы родились в разных столетиях style_emoticons/default/smile12.gif На встрече увидите. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Господа , у кого есть вход подписка - http://spark.interfax.ru/rus/other.htm

Не могли бы помочь "прокинуть " ООО "Рога копыта"(сообщу в личку название ООО) по ОКПО ,ФКЦБ,РТС. и тд, и тп ...

Я в поиске работы , есть интересующая меня вакансия , инфа нужна для подготовки к собеседованию.

Изменено пользователем тотьма

Опубликовано

Спасибо за оказанную помощь.

К сожалению в вакансии отказано , причина ОБС (одна бабка сказала) что я отозвался плохо о работниках одной из "фирм" в которой прежде работал. Причем руководитель СБ шник(даже не встретившись со мной для беседы) сказал , дословно : " А вдруг и он про нас когда нибудь скажет-напишет плохо" . style_emoticons/default/smile18.gif Сопоставив АиЯ , пришел к выводу , что СБшник разговаривал с кем то из персонала на моей прежней работе и которых я по долгу своей службы имел в хвост и в гриву за их"косяки" style_emoticons/default/smile19.gif

В резюме указан прямой номер м\ телефона Руководителя СБ на прежней моей работе , тоесть не посредственного начальника , но почему то ему не позвонили ? Я на 100% уверен в положительном отзыве о моей персоне , при звонке Рук СБ! Но видимо ОБС рулит style_emoticons/default/smile10.gif

Изменено пользователем тотьма

Опубликовано
Спасибо за оказанную помощь.

К сожалению в вакансии  отказано , причина ОБС (одна бабка сказала) что я  отозвался плохо о работниках одной из "фирм" в которой прежде работал. Причем руководитель СБ шник(даже не встретившись со мной для беседы)  сказал , дословно : " А вдруг и он про нас когда нибудь скажет-напишет плохо" .  style_emoticons/default/smile18.gif  Сопоставив АиЯ , пришел к выводу , что СБшник разговаривал с кем то из персонала на моей прежней работе и которых я по долгу своей службы имел в хвост и в гриву за их"косяки" style_emoticons/default/smile19.gif

В резюме указан прямой номер м\ телефона  Руководителя СБ на прежней моей работе , тоесть не посредственного начальника  , но почему то ему не позвонили ?  Я на 100% уверен в положительном отзыве  о моей персоне , при звонке  Рук СБ!          Но  видимо ОБС рулит  style_emoticons/default/smile10.gif

28103[/snapback]

Эх, доморощенный рекрутмент и судьба-индейка! Все бывает. Хотя, могу только поздравить, что такого "проницательного" работодателя Вы избежали. Правда, бывают и более анекдотичные причины. Одного прекрасного опера, порядочнейшего человека и профессионала не взяли на вакансию только потому, что пришёл на интервью "без галстука" и с "трехдневной щетиной".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.