Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор Дык спорить никто и не предлагает. Чем Вас не устраивает вариант уважаемой Эрики Вальтер? 27076[/snapback] почти весь комплекс мероприятий я и сам в состоянии провести, а остальное - дороговато будет, шеф не поймет
Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор а я и не предлагал вешать черные списки на вашем форуме. Ну а Эрику Вальтер понять можно - угроза ее бизнесу, хотя и призрачная. кому-то легче будет бабки заплатить, чем напрягаться Изменено 12 июля, 200718 г пользователем alex001
Опубликовано 12 июля, 200718 г а я и не предлагал вешать черные списки на вашем форуме. Ну а Эрику Вальтер понять можно - угроза ее бизнесу, хотя и призрачная. кому-то легче будет бабки заплатить, чем напрягаться 27089[/snapback] Иногда намного лучше заплатить бабки, чем напрягатся. Только большие босы этого не понимают и теряют миллионы съэкономив 5 тысяч.
Опубликовано 12 июля, 200718 г а я и не предлагал вешать черные списки на вашем форуме. Ну а Эрику Вальтер понять можно - угроза ее бизнесу, хотя и призрачная. кому-то легче будет бабки заплатить, чем напрягаться 27089[/snapback] Не имею ни малейшего отношения к бизнесу ув. Эрики Вальтер, но тем не менее считаю, что Вы не правы. Грамотная разработка объекта и толковый анализ как сервис не имеют ничего общего с Вашими идеями. Почему - внятно было указано и без моего участия.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь