Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональное сотрудничество

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
То есть за 40 лямов Вы готовы поверить в заведомую дезинформацию? style_emoticons/default/smile13.gif

Что касается лички и нашлепанных документов - личка подразумевает совсем другое общение и мошенничество чревато визитом к стоматологу style_emoticons/default/smile14.gif  (минимум).

27070[/snapback]

а кто сказал, что форум является основополагающим источником информации. это один источник из многих

• Ответов 81
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а кто сказал, что форум является основополагающим источником информации. это один источник из многих

27071[/snapback]

Вы привели его в пример защиты "черных списков". Я постарался разубедить Вас в его "порядочности". И только.

Здесь Вы предлагает устроить аналог того форума. Потому я и высказался категорически против.

Опубликовано
Есть вступившие в силу решения суда, иные официальные документы, подтверждающие мошенничиский характер перечисленных фирм?

Или это внутреннее убеждение "общающихся менеджеров"?

И кто решает - достоин или нет "доски позора"?

27060[/snapback]

Совершенно верная мысль.

Видимо люди до тех пор будут пытаться брать на себя функции суда, пока не получат ответ в той же форме по полной программе. А, получив по зубам в виртуальном мире, огорчаются и тихо хнчут.

Мое мнение по черным спискам известно давно: согласно Конституции, никто, кроме суда не может решить, что человек виновен. а если "особое совещание" менеджеров вздумает записывать во "враги народа" тех, кто им несимпатичен, то пусть не удивляются, когда получат асимметричный ответ, и клеймо, с которым будут жить дальше.

Опубликовано
  • Автор

Мое дело предложить, спорить нет ни желания , ни интереса

Изменено пользователем alex001

Опубликовано
Я думаю в таком варианте ничего не получится.

Например требуется найти сотрудника ФСБ Иванова Ивана Ивановича. В Москве.

Как можно написать объявление на форуме, чтобы самому не подставиться и иванова не подставить?

Зачем же так все афишировать. Достаточно задать вопрос кто поможет помочь с поиском человека в Москве или Регионе. Есть ФИО, паспортные данные и т.п.

Кто ни будь да предложит свои услуги, а вы в свою очередь методом несложный умственных заключений будете отсеивать нужных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.