Опубликовано 12 июля, 200718 г На халяву только уксус сладкий style_emoticons/default/smile17.gif ИМХО, если рассматривать этот формум, как способ сэкономить деньги, то это не по адресу. Имеющие проблемы стараются корректно и всеобъемлюше сформулировать свой вопрос. Форусчане в силу своего опыта и возможностей помогают конкретными советами. Если решение проблемы требует ее детального изучения, либо раскрытия некого ноу-хау. либо затратно в принципе - разговор перетекает в личку. Бесплатно можно получить, только потом замучаешься платить... 27043[/snapback] Прислать пару ящиков подсластится??:) Угу, понятно всё, только алекс ц цыфрой как я понял, видит так помощь -Мужики норильские, у вас ООО ПОПКА работает, как оно, деньги платит??? - да нееее, козлы они, должны всем как земля за колхозом!!! - Ок норильчане, казанские с ними работать не будут. Ну или примерно так, по кр. мере мой моск так видит, просто обмен имеющейся в наличии информации по совместным клиентам. Изменено 12 июля, 200718 г пользователем Чип
Опубликовано 12 июля, 200718 г Идея интересная, только расстановку лучше делать не по возможностям компаний бизнес-разведки, а по потребностям клиентов. Иначе проект засориться рекламой, которую мы не приветствуем. 27045[/snapback] Я думаю в таком варианте ничего не получится. Например требуется найти сотрудника ФСБ Иванова Ивана Ивановича. В Москве. Как можно написать объявление на форуме, чтобы самому не подставиться и иванова не подставить?
Опубликовано 12 июля, 200718 г Я думаю,что "обтекаемо" можно всё-иаки озвучить проблему,а остальное уже в личку,если кому-то интересно.Что-то придумать всё-таки можно.
Опубликовано 12 июля, 200718 г Я думаю в таком варианте ничего не получится. Например требуется найти сотрудника ФСБ Иванова Ивана Ивановича. В Москве. Как можно написать объявление на форуме, чтобы самому не подставиться и иванова не подставить? 27047[/snapback] Ну, а зачем же сразу-то, в открытую писать, что гражданин Иванов сотрудник ФСБ? style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 12 июля, 200718 г Ну, а зачем же сразу-то, в открытую писать, что гражданин Иванов сотрудник ФСБ? style_emoticons/default/smile14.gif 27049[/snapback] Дык допустим в 1991 году у него имя было Сидоров Василий Петрович.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь