Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор Господа, второй раз пытаюсь поднять эту тему, и снова вы ее начинаете раскачивать. А предложение до тупого банально: по мере необходимости обмениваться инфой по потенциальным конрагентам. По оказанию услуг, которые требуют времени и денег -вопрос отдельный. Задали вопрос, -если есть инфа по платежеспособности клиента ответил, нет - на нет и суда нет. Можно подумать только у меня проблемы с дебиторкой.
Опубликовано 12 июля, 200718 г Господа, второй раз пытаюсь поднять эту тему, и снова вы ее начинаете раскачивать. А предложение до тупого банально: по мере необходимости обмениваться инфой по потенциальным конрагентам. По оказанию услуг, которые требуют времени и денег -вопрос отдельный. Задали вопрос, -если есть инфа по платежеспособности клиента ответил, нет - на нет и суда нет. Можно подумать только у меня проблемы с дебиторкой. 27051[/snapback] А где гарантия, что открытая ветка по этой теме не превратиться в место слива конкурентов? Идея "черных" списков долго витает в воздухе, в том числе и на этом форуме. Но пока, ИМХО, цивилизованных методов их ведения частным образом нет. Изменено 12 июля, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 12 июля, 200718 г А где гарантия, что открытая ветка по этой теме не превратиться в место слива конкурентов? Идея "черных" списков долго витает в воздухе, в том числе и на этом форуме. Но пока, ИМХО, цивилизованных методов их ведения частным образом нет Гарантий НИКАКИХ! style_emoticons/default/smile10.gif Но всё-равно считаю,что в какой-то форме,эта идея жизненная.
Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор НУ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕТ. http://pozor2006.narod.ru/ - там более или менее все чинно и благородно. и отказов почти не было. но там менеджеры общаются - у них немного другие интересы. Короче, мое мыло - bezopasnost@mail.ru тел. рабочий 8-843-2395890, Александр, Татарстан, Казань. Обращайтесь, чем смогу -помогу Изменено 12 июля, 200718 г пользователем alex001
Опубликовано 12 июля, 200718 г НУ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕТ. http://pozor2006.narod.ru/ - там более или менее все чинно и благородно. и отказов почти не было. но там менеджеры общаются - у них немного другие интересы. Короче, мое мыло - bezopasnost@mail.ru тел. рабочий 8-843-2395890, Александр, Татарстан, Казань. Обращайтесь, чем смогу -помогу 27057[/snapback] Есть вступившие в силу решения суда, иные официальные документы, подтверждающие мошенничиский характер перечисленных фирм? Или это внутреннее убеждение "общающихся менеджеров"? И кто решает - достоин или нет "доски позора"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь