Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональное сотрудничество

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Господа, второй раз пытаюсь поднять эту тему, и снова вы ее начинаете раскачивать.

А предложение до тупого банально: по мере необходимости обмениваться инфой по потенциальным конрагентам. По оказанию услуг, которые требуют времени и денег -вопрос отдельный.

Задали вопрос, -если есть инфа по платежеспособности клиента ответил, нет - на нет и суда нет. Можно подумать только у меня проблемы с дебиторкой.

• Ответов 81
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, второй раз пытаюсь поднять эту тему, и снова вы ее начинаете раскачивать.

А предложение до тупого банально: по мере необходимости обмениваться инфой по потенциальным конрагентам. По оказанию услуг, которые требуют времени и денег -вопрос отдельный.

Задали вопрос, -если есть инфа по платежеспособности клиента ответил, нет - на нет и суда нет. Можно подумать только у меня проблемы с дебиторкой.

27051[/snapback]

А где гарантия, что открытая ветка по этой теме не превратиться в место слива конкурентов?

Идея "черных" списков долго витает в воздухе, в том числе и на этом форуме.

Но пока, ИМХО, цивилизованных методов их ведения частным образом нет.

Изменено пользователем Константин Ильин

Опубликовано

А где гарантия, что открытая ветка по этой теме не превратиться в место слива конкурентов?

Идея "черных" списков долго витает в воздухе, в том числе и на этом форуме.

Но пока, ИМХО, цивилизованных методов их ведения частным образом нет

Гарантий НИКАКИХ! style_emoticons/default/smile10.gif Но всё-равно считаю,что в какой-то форме,эта идея жизненная.

Опубликовано
  • Автор

НУ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕТ. http://pozor2006.narod.ru/ - там более или менее все чинно и благородно. и отказов почти не было. но там менеджеры общаются - у них немного другие интересы. Короче, мое мыло - bezopasnost@mail.ru тел. рабочий 8-843-2395890, Александр, Татарстан, Казань. Обращайтесь, чем смогу -помогу

Изменено пользователем alex001

Опубликовано
НУ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕТ. http://pozor2006.narod.ru/ - там более или менее все чинно и благородно. и отказов почти не было. но там менеджеры общаются - у них немного другие интересы. Короче, мое мыло -  bezopasnost@mail.ru  тел. рабочий 8-843-2395890, Александр, Татарстан, Казань. Обращайтесь, чем смогу -помогу

27057[/snapback]

Есть вступившие в силу решения суда, иные официальные документы, подтверждающие мошенничиский характер перечисленных фирм?

Или это внутреннее убеждение "общающихся менеджеров"?

И кто решает - достоин или нет "доски позора"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.