Опубликовано 25 июля, 200718 г сори за офтоп- Руководитель СБ (при одном из собеседований) прочитал в моем резюме о том , что я не употребляю алкаголь . У него сразу возник вопрос - болеешь или подшился? На что я ему ответил ,- просто не люблю спиртное . Его ответ - Это очень подозрительно, мы с тобой не сработаемся. Вообщем растались. style_emoticons/default/smile12.gif ------------------------------------------------------------ Свежее собеседование с руководителем СБ сети супермаркетов. Звонок накануне вечером 20-00 . он - Вы такойто имярек ? я - Да я такой то (представляюсь) я- С кем имею честь разговаривать. он- Я начальник СБ хххххх сети супермаркетов ххххх. Вам интересна вакансия хххххх .( рассказывает ) я - Да мне интересно ваше предложение . (задаю несколько вопросов) он- В 9-00 жду Вас на собеседование по адресу ххххххх. Ехать в другой конец города, вставать 6-00 . Посмотрел инфу по супермаркету в интернет. Компания расширяеться , планируют к запуску еще пару обьектов в этот год. Вроде все Ок. Приехал к назначенному времени . я- Здравствуйте .(называю свое ФИО) он - а разве Вы не Борис Петрович ? я- Еще раз представился. Напомнил о звонке и назначенном времени. он- Минут пять ищет на столе как оказалось мое резюме, и не находит. он- Дайте посмотреть Вашу трудовую (даю -он смотрит) я- Уважаемый ХХХХХ , у меня есть с собой резюме на диске.( в кабинете на столе комп) Вы можете ознакомиться. он - Какой такой еще диск ? я- показываю диск он - озадаченно смотрит минуты три на диск и говорит -"У меня компьютер не работает" (я краем глаза вижу на мониторе разложенную косынку)"Вышлите секретарю" и дает визитку , на которой внизу указано мыло. он- Я в течении двух дней расмотрю Ваше резюме и Вам позвоню. И смех и грех. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile6.gif Изменено 25 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 25 июля, 200718 г Бывает и так. Ведь у многих есть уже давно сформировавшееся мнение и модель поведения (в основном большинстве - сами по себе судят style_emoticons/default/smile12.gif ).
Опубликовано 25 июля, 200718 г Я на 100% уверен в положительном отзыве о моей персоне , при звонке Рук СБ! Но видимо ОБС рулит style_emoticons/default/smile10.gif 28103[/snapback] А может Ваш потенциальный работодатель просто Вас почитал на этом форуме, особенно раздел, где Вы расписываете сделанную Вами конфиденциальную работу?
Опубликовано 25 июля, 200718 г А может Ваш потенциальный работодатель просто Вас почитал на этом форуме, особенно раздел, где Вы расписываете сделанную Вами конфиденциальную работу? 28137[/snapback] Читайте внимательно пожалуйста, - выполненная мною работа по сбору инфы БД- уничтожена мною после "разрыва" отношений с работодателем. Я за проделанную работу не получил вознаграждения оговоренного в договоре с работодателем.+ Работодатель "кинул " на деньги людей которых я подбирал для работы . В чем проблем? Уважаемый "Константин Ильич" я не думаю , что работодатель просматривает данный форум. Если только с подачи кого нибудь. style_emoticons/default/smile10.gif Изменено 25 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 25 июля, 200718 г ... я не думаю , что работодатель просматривает данный форум... 28142[/snapback] А почему бы и нет? style_emoticons/default/smile10.gif Хотя может быть Вам виднее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь