Опубликовано 17 июля, 200718 г Проблема: В организации для оперативного хранения и передачи информации используются "флешки", причем информация содержащаяся на "флешке" иногода бывает не для посторонних глаз. А "флешку" используют и на чужих компьютерах, есть возможность ее стырить. Что необходимо предпринять, что бы этого не произошло? "Флешка" маленькая ее можно и потерять, а как с потерей не выдать информацию которая находиться на ней? Допуск: сотрудники организации лояльны, "флешки" выданы сотрудникам на законном основании.
Опубликовано 17 июля, 200718 г Есть пара вариантов. "Магма-4" - специально для флешек (защита и мгновенное уничтожение информации) "Критическую" информацию не таскать с собой, а флешки использовать как средство переноски. Третий путь - хранение данных в криптоконтейнере. Ну и защищенные регулярные архивы. А чем Вам не нравятся двухдюймовые диски? И надежнее и места больше, и потерять сложнее style_emoticons/default/smile1.gif Ну есть и другие преимущества...
Опубликовано 17 июля, 200718 г Если на флешках нет функции кодирования или защиты паролем , то сохранность проблематична. Сори. Дополню- либо приобретайте флешки с выше означенными функциями. Типа Buffalo .Благодаря программному обеспечению SecureLockWare для кодирования информации, повышается уровень защиты данных на флэшке. Либо любую другую с програмным обеспечением SecureGuard , прог -ым обеспечением TravelSafe+ позволяет кодировать данные в стандарте 128bit AES (Advanced Encryption Standard). В результате хранимая на карте личная информация будет защищена от несанкционированного доступа. (по материалам сайта цифровик). Изменено 17 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 17 июля, 200718 г Автор Подскажите, как создать код на "флешке"? Простите за банальный вопрос, но "айтишники" сделали умный вид и говорят, что это сложно style_emoticons/default/smile10.gif , а я пока в этом не разбираюсь style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 17 июля, 200718 г Подскажите, как создать код на "флешке"? Простите за банальный вопрос, но "айтишники" сделали умный вид и говорят, что это сложно style_emoticons/default/smile10.gif , а я пока в этом не разбираюсь style_emoticons/default/smile13.gif 27438[/snapback] Про код не знаю, но криптоконтейнер для данных создаст криптографическая программа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь